Мы работаем по Хорватии, Черногории как операторы.
предлагаем яхты, виллы, отели, частные апартаменты.
ТО "Белая яхта"
ул. Владимирская, 84-А
тел 353-31-28
Уже не один год ездим в Черногорию через Жемчужину.
Украина
04053, г. Киев
ул. Ю. Коцюбинского, 20
т. (+38044) 501-25-48, 229-38-28
т./ф.: (+38044) 501-25-47
e-mail: [email protected] http://pearl.kiev.ua/country/Montenegro.html?name=%D7%E5%F0%ED%EE%E3%EE%F0%E8%FF&id=6
Г-н Белков, спасибо за ссылку, но не нашла на сайте "Жемчужины" цен по Черногории...
И-мейл у них запрос отбраковал тоже, сообщив, что ящик полный.
Не подскажите, где все-таки можно посмотреть? Спасибо.
Была в Черногории с 4 по 13 июня, оформляла путевку через "Любосвит", Киев. У меня нет никаких замечаний к их работе, все обещания были выполнены, до поездки получила исчерпывающие консультации на все вопросы, включая "Сколько валюты брать?, далеко ли до моря? какой там пляж? на каком языке говорить? и т.д. Менеджер по Черногории -Лена, с ней очень приятно общаться. Адрес посмотрите на этом сайте.
Операторов действительно много. Хотелось бы найти оптимального по соотношению цена-качество.
klonigra, судя по коду, это одесский номер?
Кстати, куда удобнее смотреть прайс-лист на сайте турфирмы, сравнивать и потом решать. А не звонить по телефону и спрашивать, а сколько стоит отель этот, а сколько стоит отель тот.
У "Любосвита" по Черногории действительно неплохие цены. Но хочется иметь выбор.
Я воспользовался услугами Hros.ru и остался очень довольным.На выбор отличные отели с непревзойдённым обслуживанием. Так же нету никаких проблем с визой, компания всё обеспечивает. Я отдыхал в Италии и очень понравилось, отель в котором я жил был просто непревзойдённый.
Я уже давно,пользуюсь услугами "Сиесты",начинала свои путешествия с ними,и пока менять не собираюсь-меня в их работе все устраивает.В Черногории ,пока,правда не была.По остальным странам,все было без проблем,да и скидки дают,как постоянной клиентке.
А я ездила семьей отдыхать в Черногорию от туроператора АЛЬФ, посоветовали очень хорошую и не очень дорогую гостинныцу. Все подробно объяснили, расказали все до мелочей, остались все очень довольны. Нам Альф посоветовали знакомые, они в Хорватию летали через них. Сейчас вот на майские от них летим, по очень выгодной цене. Находятся в центре на переулке Михайловском 12 тел 461-92-72 и сайт хороший, любую гостинницу можно просмотреть.
Черногория - Пилон, нареканий не было. http://www.pilon.net.ua/
По Альфу - впечатления после рекламника в Черногорию не самые лучшие, своих туристов с ними не рискую отправлять.
По Словении (если интересует) - "Светлана-тревел"
предлагаем яхты, виллы, отели, частные апартаменты.
ТО "Белая яхта"
ул. Владимирская, 84-А
тел 353-31-28
Украина
04053, г. Киев
ул. Ю. Коцюбинского, 20
т. (+38044) 501-25-48, 229-38-28
т./ф.: (+38044) 501-25-47
e-mail: [email protected]
http://pearl.kiev.ua/country/Montenegro.html?name=%D7%E5%F0%ED%EE%E3%EE%F0%E8%FF&id=6
И-мейл у них запрос отбраковал тоже, сообщив, что ящик полный.
Не подскажите, где все-таки можно посмотреть? Спасибо.
klonigra, судя по коду, это одесский номер?
Кстати, куда удобнее смотреть прайс-лист на сайте турфирмы, сравнивать и потом решать. А не звонить по телефону и спрашивать, а сколько стоит отель этот, а сколько стоит отель тот.
У "Любосвита" по Черногории действительно неплохие цены. Но хочется иметь выбор.
По Альфу - впечатления после рекламника в Черногорию не самые лучшие, своих туристов с ними не рискую отправлять.