Интернет магазин путевок
Поиск тура на нашем сайте, лучшие менеджеры с огромным опытом работы, которые отправят отдыхать вас только с надежным оператором и в проверенный отель.
Киев, ул.Старонаводницкая 6, оф.87
(044)495-51-80
Ждем Вас!
У нас есть интернет-магазин путёвок http://onlinetur.ua
Стоит поиск тура, если турист сам выбирает тур, получает скидку!
А они бояться!
Да множество может быть причин. Во-первых, насколько раскручен ваш сайт и приходит ли на него достаточное количество туристов - чтобы выбрать тур и получить скидку. А во-вторых, удобство использования, функциональный дизайн, чтобы привлечь и довести посетителя до нужного вам действия. А дизайн вашего сайта, скажем так, малость устарел, так лет десять назад делали.
Я не боюсь сама выбирать. Более того я вполне сама могу и хочу выбрать и составить тур, забронировать гостиницы и транспорт. Вопрос, ессно, визы. Турфирмы предлагают визы лишь за свой продукт, понятно почему. Но хотелось бы , чтобы под мой заказ и нормальные документы , такие же я представляю при заказе "не личных" туров, фирма занималась визами, не даром, ессно. А пришлось столкнуться с тем, например, что бронируют отель в Варшаве или очень дорогой, или у черта на куличках, хотят оформлять визы во Францию под "свой отель" и перелет, а под "мой" не хотят. Понятно, процент не тот - а , ведь если не куплю, так вообще не будет. Хотя таких , как я , немного и погоду они в турфирмах не делают, поэтому -сама, сама,сама....
Ребята, ну у вас и цены!0_о 650-700 у.е. на человека за горящий тур на ближайшие 3 дня в Египет (4 звезды), да еще и в июле в самую жарень! Пардон, но какие тут могут быть клиенты???=)
Это не у нас, это у всех так. Ошибочно считать что у агенств цены разные. Цены могут быть разные только у операторов. Если Вы это предложение на это же дату у одного и того же оператора спросите в другом агентстве, вам скажут ту же цену.
Странно, я на "Отпуске" нашел аналогичные туры в среднем на 120-170 у.е. ниже... Прозвонил - предложения оказались актуальными. И еще! Фильтр не очень удобно организован: при выборе любого пункта меню пропадает графа выбора, все работает ну ооочень медленно. Пользуюсь последней версией Firefox.
Что то не так работает.
Не открываеться страница - ПОИСК ТУРОВ.
Исправте, пожалуйста.
Может быть- о Вашем сайте мало информации - если бы Вы не написали - я бы не узнала об этом.
И какой то процент людей действительно боиться оплаты ч/з украинские сайты.
Елена.
www.tyr.com.ua
http://www.tyr.com.ua/tours/search.php