[background=#ffffff]В описании нового отеля Регнум в Белеке (REGNUM CARYA GOLF & SPA RESORT ) прочитала, что там все лето будет работать "футбольная школа Челси". Работает вроде как уже считай 2 месяца, с апреля. Может, найдется тут кто, кто уже видел ее? Сыновьям будет 11 и 13 лет этим летом. Стоит ли? Интересно? На каком языке там тренеры говорят? Буду благодарная за информацию![/background]
Если покупать полную программу на неделю, то в подарок дают футбольную форму. ну и сертификат будет, что ты там был.
Вообще детей довольно много туда ездило. Похоже эта фишка пользуется популярностью
Тренировки полноценные, 3 часа в день.
Мои знакомые которые про школу просили узнать, благодаря этой футбольной школе и сделали окончательный выбор и остновились на Регнуме. Все же для подростка это отличные впечатления и необычный опыт! Все не неделю тупо на пляже валяться или плясать на дискотеках. Хотя и пляж и дискотеки в Регнутме тоже весьма на уровне! :)
I_Van написал 10 июня в 00:03
Мои знакомые которые про школу просили узнать, благодаря этой футбольной школе и сделали окончательный выбор и остновились на Регнуме. Все же для подростка это отличные впечатления и необычный опыт! Все не неделю тупо на пляже валяться или плясать на дискотеках. Хотя и пляж и дискотеки в Регнутме тоже весьма на уровне! :)
Согласна полностью про пляж и дискотеки - дело нужное, но за две недели заскучаешь.
Мы кстати тоже Regnum забронировали таки. На середину августа. торопились уже, ибо сейчас по-моему всю бронь разметают такие типа нас, кто до последнего определиться не могут.
Мы правда не только из-за футбольной школы решились. Вообще по отзывам очень отель нарвится. Я в Спа хочу. Супруг пива ирландского вкусить желает :)
Мальчишки уже про пейнтбол бредят. Хотя против футбола тоже ничего не имеют.
В общем, семейным советом решились наконец :)