Не прохладно ли еще ив Турции? Нам советуют Сиде.Цены прям скажу кусаются,поэтому хочется выбрать оптимальный вариант.Думаю если уже платить больше 2000$,так может лучше в ОАЭ?
У нас свадьба через месяц,а отдыхать поедем сейчас до...,так более спокойно,а то начнутся все эти подготовления-)))
Буду благодарна за быстрый ответ.
Всем удачи.
Взяли тур в Шарму-))))
там по ходу посмотрим,надеюсь ветров уже нету в Египте,а то года 3 назад в апреле-мае задувало.
Впервые смотрела туры на Отпуск.соm -цены реально вказуют ниже средних по турагенствам,но путевок в наличие нету-((((
только загрузила себя что мне агенство ,от которого уже 7 лет беру путевки,цены завысокие ставит.
Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*
на 10 дней,
я в Шарме была в Radisson Blu Resort 5* и The Cleopatra Luxury Resort Collection Sharm El Sheikh 5* только сейчас цены там зашкаливают.Правда я могу сказать одно -все зависит как ты настроишся на отдых и с кем,конечно,летиш отдыхать -море одно и питание практически тоже.
В хургаду больше не поеду,а Шарм пока еще катит ))))
Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* - 1087$
Radisson Blu Resort 5* - 1309$
Я тоже думала что в Хургаду больше не поеду, но вот собираюсь )) Сейчас решаем в какой из отелей поехать Arabella Azur или Arabia Azur