Здравствуйте.
Еще не бывал в Турции, не люблю турагенства, но приходится в этом году воспользоваться ими так как получится дешевле.
Хочется погрузиться в страну, а не в море туристов. Потому посоветуйте тихое место, где можно насладится морем и горами(без них никуда))), где можно своим ходом добраться до интересностей страны. В отеле не важен размер бассейна, а важно близость к морю. Возможно какие-то бутик отели или какой-то гестхаус. Хочу вложиться в 1500-2000 долларов на 10-14 дней в середине июля.
Два года назад жили в Хорватии в гестхаусе, 50метров до моря, в хорватском селе макарской ревьеры (горы там немыслемой красоты), это было незабываемо. Очень порадовало доступность автобусов рейсовых в любых направлениях, даже ночью, отзывчивость местных. Успели посмотреть своим ходом все достопремечательности Южной Далмации, несколько островов и даже Плитвицкие озера.
Есть ли что-то подобное в Турции? или тогда советуйте другую безвизовую страну)
Мест красивых в Турции очень много.
Автотобусное сообщение прекрасное.
Наверное Фетхие, Олюдиниз Вам подойдет. Т.к. июль месяц.
Смотрите сайт - через них дважды бронировали отели.
http://www.oludenizbeach.com/
Добрый день, дорогие туристы! Меня зовут Айя, я менеджер по туризму в Турции, Анталья, предлагаю туристам напрямую связываться со мной для бронирования лучших отелей по всей Турции, включая Стамбул и Северный Кипр! Поможем подобрать лучшие отели в Турции, по выгодным ценам, без надбавок и комиссий, с лучшим индивидуальным трансфером, компентентным персоналом,с вежливыми и веселыми гидами! Надежность и конфиденциальность гарантируем! Жду ответов и комментариев!
Контакты для оперативной связи:
Айя -менеджер по продажам
Mob. +90 530 140 3652
ICQ 640 631 156
Skype sales.executive.premium