Тур 27.04 - 4.05.2014
Изначально планировали ехать в Рим-Париж, но на майские праздники тур не собрался, поэтому выбрали Сокровища империи. Сначала огорчились, что не Рим и не Париж, но сейчас, спустя неделю после возвращения, переварив информацию и все уведенное, пересмотрев фотографии, могу сказать, что программа замечательная, красивый, комфортный, насыщенный тур. Открыла для себя Австрию, страну, в которой чувствуешь себя как дома. «Придется» теперь ехать знакомиться с Австрией подробнее)) Самый красивый и приятны день – экскурсия в Баварские Альпы. Успели увидеть много: монастырь Этталь, замок Линдерхоф, городок Обераммергау и Нойшванштайн, и все это без особой спешки и беготни. Ну, и, конечно же, нам все время везло с погодой.
Отели по маршруту хорошие. Водителям спасибо, помогали с багажом. Автобус немного тесноват, но для 8 дневного тура терпимо. Все местные гиды очень понравились, за исключением гида в Кракове, от этого и город как-то не впечатлил. Было достаточно много свободного времени, успели все: и погулять, и покушать и шопинг.
Отдельное спасибо гиду по маршруту Славе Ступникову! Ездили с ним второй раз подряд и еще с удовольствием поедем. Обычно, когда еду в тур, готовлюсь, узнаю что-то про города, думаю, что бы хотела посетить, куда сходить, в этот раз ничего наперед не изучала, потому что знаю, что Слава расскажет все очень подробно. Не было ощущения постоянной спешки, как это часто бывает в автобусных турах, и при этом все четко, вовремя и без опозданий. Очень много информации рассказывал во время переездов, а это всегда интереснее, чем просто смотреть фильмы. А еще спасибо за хорошую музыку!
Прага
Карловы Вары
Альпы
Монастырь Этталь
Линдерхоф
Обераммергау
Хоэншвангау
Нойшванштайн
Как же я с Вами согласна!!! :))
Спасибо за фото. :)
Спасибо! Фото потрясающие! Особенно Альпы, просто нет слов!
Да, Альпы прекрасны. Вчера читала ваш рассказ про Лаго Маджоре, теперь у меня появилось еще одно "хочу"))
alina_gul, спасибо, красиво)) Вы проехали без дождей? нас во Франции и Германии дождик изрядно поливал)
Зальцбург
Вена