Всем привет.
Меня зовут Каролина. Я работаю в журнале «Корреспондент».
Сейчас пишу обзорную статью о туристических тенденциях в этом году.
Эксперты говорят, что в этом году выездной турим сократится на 40%, и многие украинцы поедут отдыхать в Крым.
Для статьи мне нужны люди, которые из-за кризиса в этом году откажутся от отдыха в Турции или Египте, и будут отдыхать в Крыму.
И еще нужны люди, которые, наоборот, несмотря ни на какой кризис, как обычно поедут отдыхать в Турцию и Египет.
И еще меня интересует ваш прогноз – сколько минимально/максимально в этом году надо будет денег на отдых в Египте или Турции? То есть цены выросли или нет в сравнении с прошлым годом?
Всем спасибо
Если хотите, пишите сюда или на мой электронный адрес
[email protected]
Предоставляю Вам информацию о выборе отдыха в этом году туристов, обслуживающихся в моей компании - Туристическое агентство "Тесоро-Клуб". Я являюсь управляющим собственником.
Мой турист - это, в общем, офисный работник, зарплата которого зависит от положения дел на фирме, а также владельцы собственного мелкого и среднего бизнесса.
Да, у многих пошатнулось финансовое положение. Тем не менее люди желают отдыхать, хотят смены обстановки, новых впечатлений эмоций. В такой ситуации они выбирают более бюджетный отдых, но НЕ Крым. Пусть это будет недорогая Турция, спецпредложение по Тунису, Египет с подарком *Бесплатная прогулка на катере* или в в Иерусалим, но не Крым. Также 20% моих туристов активно рассматривают в этом году Болгарию, ведь сейчас можно отдохнуть за 300-400 евро на неделю на 1-го человека в отеле 3* на базе завтраков-ужинов.
У кого чуть выше запланированный бюджет на отдых, остановились курортах Испании, в том числе и на Мальрке. Отдохнуть с перелетом возможно за 700-800 евро (полный турпакет).
Если у вас будут вопросы, пишите, звоните. У меня есть туристы, который могут лично расскзать о причинах их выбора *неукраинского* отдыха.
С уважением, Калиниченко Лариса, + 38 067 233 69 70