Домик у моря - сдать/снять в Крыме
Цены 2017 - снижены на 50%
Сдам домик у моря «Yurkina-faso», с обслуживанием, для желающих оставить городскую суету, «ворох дел, суматоху дней», найти спокойный приют, где можно подумать, cocpeдоточиться, отдохнуть, перевести дух, в абсолютной глуши - в Крыму у моря, в небольшой рыбацкой деревеньке, с населением 50чел. - в 200 м. от песчаного пляжа бухты Булганак... – больше инфы на сайте yurkina-faso.ru
+7 978 7806134
P.S.
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна........
Домик у моря - сдать/снять в Крыме
Сдам домик у моря «Yurkina-faso», с обслуживанием, для желающих оставить городскую суету, «ворох дел, суматоху дней», найти спокойный приют, где можно подумать, cocpeдоточиться, отдохнуть, перевести дух, в абсолютной глуши - в Крыму у моря, в небольшой рыбацкой деревеньке, с населением 50чел. - в 200 м. от песчаного пляжа бухты Булганак... – больше инфы на сайте yurkina-faso.ru +7 978 7806134
P.S.
Сдам домик у моря «Yurkina-faso», с обслуживанием, для желающих оставить городскую суету, «ворох дел, суматоху дней», найти спокойный приют, где можно подумать, cocpeдоточиться, отдохнуть, перевести дух, в абсолютной глуши - в Крыму у моря, в небольшой рыбацкой деревеньке, с населением 50чел. - в 200 м. от песчаного пляжа бухты Булганак... – больше инфы на сайте yurkina-faso.ru
+7 978 7806134
P.S.
И Африка мне не нужна.......
+7 978 7806134
P.S.
Сдам домик у моря «Yurkina-faso», с обслуживанием, для желающих оставить городскую суету, «ворох дел, суматоху дней», найти спокойный приют, где можно подумать, cocpeдоточиться, отдохнуть, перевести дух, в абсолютной глуши - в Крыму у моря, в небольшой рыбацкой деревеньке, с населением 50чел. - в 200 м. от песчаного пляжа бухты Булганак... – больше инфы на сайте
yurkina-faso.ru
+7 978 7806134
P.S.
Сдам домик у моря «Yurkina-faso», с обслуживанием, для желающих оставить городскую суету, «ворох дел, суматоху дней», найти спокойный приют, где можно подумать, cocpeдоточиться, отдохнуть, перевести дух, в абсолютной глуши - в Крыму у моря, в небольшой рыбацкой деревеньке, с населением 50чел. - в 200 м. от песчаного пляжа бухты Булганак... – больше инфы на сайте
yurkina-faso.ru
+7 978 7806134
P.S.
yurkina-faso.ru
+7 978 7806134
P.S.
yurkina-faso.ru
+7 978 7806134