Собираюсь в Голландию в этот тур на майские. Искала отзывы и не нашла. Удивительно, что нет ветки по этому туру. Но для меня важным фактором в пользу этого тура ( кроме Кейкехофа, конечно) стало что везет его Сергей Смыслов - гид, который влюбил меня в Италию в прошлом году в Вива Италия, как до того в Швейцарию я влюбилась после поездки с Пашей Непокрытым, а в Норвегию и фьорды - благодарю Ильюше Межулу. Единственное, чего боюсь, что в это не спокойное время не соберется кворум на эту поездку. Будет очень жаль, ведь тур очень продуманный и содержательный, да и давно существует (коллега по работе лет 5 назад ездил в конце марта, кстати, вместе с Сергеем). Будем ждать и надеяться на лучшее - во всех планах и делах!
А вы с какого числа собираетесь? С 26.04 дата горит красненьким - либо набран, либо отменён :(
Прсоединяйтесь! Будет увлекательно, ярко и красочно! Море цветов гарантирую!
Программа этого тура практически не менялась с момента старта в мае 2007-го года как младшая сестра тура по Бенилюксу, который, к слову, в этом году будет отмечать 10-летний юбилей - премьера прошла под названием "Голландия и Бельги - королевства у моря" в августе 2004-го года. Если программа по Бенилюксу все время немного менялась и постепенно трансформировалась в нынешние "Жемчужины Бенилюкса", то "Краски Голандии" сразу удачно попали в колею и практически не менялись, разве что Берлин и Бремен были в начале тура.Также мы были первооткрывателями аккредитаций в консульствах Нидерландов, а потом и Бельгии, а назание тура "Краски Голландии" породило многочисленных плагиаторов программ красок разных других земель.
Существуют "Весенние краски Голландии" и "Краски Голландии". Разница только в том, что весной 2 месяца в году открыт Кейкенхоф и посещение этого замечательного парка тюльпанов входит в программу только весной. А в этом году темой парка будет ... Голландия!!! ( после предыдущих Америки, Германии, России; в прошлом году не возил - не знаю).