Всем добрый день! Пишу,потому что накипело. Дважды обращалась в данную контору. В первый раз мне по хорошей цене продали билеты в Грузию (у других было подороже), а вот второй раз......решила по раннему бронированию купить тур в Турцию и вот теперь возвращаю свои деньги! ПОДВЕЛИ. У дочки небыло документа и они мне пообещали за конкретное вознаграждение организовать быстренькое оформление детского проездного. Естественно я согласилась. Встретилась с их представителем в ОВИРе и подали документы. Речь шла о сроке в 5 дней. Документы подавались 19 марта. Да! Вылет у нас не завтра (о чем естественно представитель знала и решила на этом заработать. Как потом выяснилось (когда я уже по другим каналам стала узнавать в чем дело и в работе ли мой документ) она подала документы со сроком изготовления МЕСЯЦ!! Соответственно это совсем другая цена -разницу естественно сотрудница положила себе в карман и просто кормила меня завтраками, что все будет, ну что же вы так переживаете-по ее подсчетам по состоянию на 2 апреля, исходя из графика работы ОВИРА прошло только 6 неполных рабочих дней!!!(вот такая вот компетентная сотрудница оказалась) и что к моменту выезда у меня все будет. Но я же заплатила за 5 ДНЕЙ !!! В самой Сонате вчера сказали что эта мадам не является сотрудницей Сонаты и они просто дали мне ее координаты для быстрого решения моего вопроса и соответственно не несут никакой ответственности за ее действия. После услышанного я просто не хочу иметь с данной конторой никаких дел и буду возвращать деньги уплоченные за тур. Как вернут-сообщу тут же.Что бы всем интересующимся и желающим хорошо отдохнуть не вляпаться, как вляпалась я!