Кто ездил в тур "ЛЕГЕНДЫ ИРЛАНДСКОГО МОРЯ" с Артексом?
какие особенности в туре? на что необходимо обратить внимание? может есть какие-то сложности?
да и вообще, интересуют Ваши впечатления от этого тура?
У Артекса новые гиды по Великобритании и Ирландии. Татьяна Герасименко там больше не работает. Так что не думаю, что прошлогодний отзыв прояснит ситуацию с этим туром в этом году, равно как и с другими турами по Великобритании и Ирландии.
Мы тоже с мужем ездили с Татьяной в Англию и, благодаря ей, влюбились в эту страну. Но жизнь не стоит на месте, и мы желаем Татьяне успехов на новом месте работы. А Артексу следовало бы показывать на своем сайте лишь реально работающих у них сотрудников, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Насколько мне известно, она в Великобритании. А с кем из украинских фирм связана, если связана, к сожалению, не знаю. Вы, думаю, знаете ее английский телефон, и можете в случае чего послать смс. :-)
Хотелось бы услышать комментарий Артекса по этому поводу. Работает ли у них Татьяна Герасименко или нет? И если работает, то какие туры повезет в этом году? Отзовитесь, господа.
Добрый день, nastya-70 , RichardIII, aneri ! Татьяна Серафимовна уехала на ПМЖ в Британию, потому как вышла замуж. Надеемся, такой гид как Татьяна украсит своей работой любое тур.агентство в Британии, работающее со сборными группами. Мы рады за нее, всегда будем рады сотрудничать с ней как с гидом на наших маршрутах, если у нее будет такая возможность, но все равно растим новые, достойные кадры.
Проверил. На сайте Артекса Татьяна Герасименко до сих пор в штате. Артекс, пожалуйста, внесите правки, чтобы люди знали, что их повезут в Великобританию и Ирландию ваши новые достойные кадры.
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=81061
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста как связаться с Татьяной в Англии, конечно если она все еще работает там гидом.
Спасибо,
Александра