Отдыхала в апреле 2007 года. Город бесподобный, вода уже прогрелась, советую ехать всем,кто плохо переносит жару. Однако пишу не для этого, хочу дать несколько советов тем, кто хочет провести отдых полный впечатлений, а не только солнца и пляжа. Прежде всего, не верьте запугиваниям гида из отеля - экскурсии, которые вы возьмете в компаниях на улице, по сервису отличаться не будут, а вот в цене они значительно выигрывают. Если боитесь ошибиться, выбирайте большие и солидные компании, в них, как правило, сервис на очень высоком уровне. Могу посоветовать Pacho Tours, у них в Алании несколько офисов, но лично мне понравился офис на главной улице напротив отеля Grand Okan, рядом с медицинским центром и отелем Grand Zaman Garden. В компании работает русскоязычная девушка, то ли из России, то ли из Украины, что мне с моим ужасным английским было особо приятно. Еще хочу посоветовать обращать внимание не только на цену тура, но и на то, что в него входит, часто низкая цена свидетельствует о том, что туда не включены входные билеты, ланч, напитки, либо какие-то услуги, поэтому в конечном счете вы заплатите в 2 раза больше и испортите себе все настроение. Будьте внимательны. Я сама прокололась - соблазнилась на низкую цену турецкой бани, а потом оказалось, что в цену входит только пилинг и пенный массаж, а за обычный маслянный массаж, который в принципе является самым цимусом хамама, надо доплачивать отдельно. А еще советую ехать с хорошим настроением, воспринимать все с долей юмора и почаще улыбаться. Хорошего всем отдыха
http://myjourney.ru/