Даа, были мы с мужем в этой компании... Ничего хорошего сказать не могу. Девушка-менеджер очень навязчиво пыталась вызнать что мы и чем занимаемся, потом начала рассказывать о компании: как она работает в отличие от турагенств. После моих слов, что мне, собственно, все равно как они работают, она прямо заметалась. Я ей объяснила, что, покупая у них услугу, мне все равно как они будут ее предоставлять, главное чтобы я получила описанный ею результат (отдых высоко уровня без лишних заморочек). Когда мы попросили представить картину в денежном выражении, она трижды куда-то бегала по офису)) Пришел мужчина, увел в кабинет, стал предлагать варианты дешевые и не очень. Т.к. считаем себя людьми не глупыми, попросили документы (договора и лицензии). И тут началось нечто!!! Я юрист по образованию и слабо говоря, договора (их 2) у них оставляют желать лучшего. Мало того, что менеджер постоянно выдергивал договор из рук, водил по бумаге канцелярией, попросту говоря, не давал прочитать и вникнуть, так они вообще запретили взять их домой!!!! Более того, лицензии распечатаны на черно-белом принтере и оригиналы предоставлены не были!!!
Все, кто хочет отнести деньги в эту компанию, будьте внимательны и не дайте себя обмануть.
Добрый день!
Прочитав Ваш отзыв, мы полностью уверены, что Вы описали другое ТА!
У нас очень приветливый и доброжелательный коллектив. Мы всегда отвечаем на все вопросы наших туристов, показываем все документы в оригинале и никаких отсканированных копий не предоставляем. К тому же у нас нет работников мужчин. И второй комнаты в офисе тоже нет :-) Работаем мы с 2008 года, никогда не меняли свой адрес, что означает-не убегаем ни от кого:-)
Очень неприятно читать о себе негативный отзыв, к тому же необосновынный.
Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и стараемся подстраиваться под каждого. Дорожим каждым туристом, и у нас их очень много! Мы в год отправлем больше 1000 человек , каждого обзваниваем лично по приезду и, всегда слышим положительные отзывы. Во всяком случае, к нам претензий не бывает.
Мы всегда рады новым знакомствам. С нашими туристами мы работаем не единоразово, а со многими продолжаем дружить и вне офиса:-)
наш сайт: tourplanet.com.ua
С уважением, коллектив ТА Tourplanet!
Ребята, что это за бред?) Мы с мужем уже третий год отдыхаем вместе с Tourplanet и все шикарно! Если и были мелкие проблемы, то девочки сами все решали, мы ни о чем не волновались!
Вот только что вернулись с Индии) все просто супер! Спасибо большое менеджеру Юлии!
Планируем еще в феврале куда-то на лыжи поехать!
Омерзительная контора...наглая,хамская,бесцеремонная...едва не испортили отпуск...никому не советую связываться с этими наглыми девками...потеряете,время,деньги и нервы!!!
sahakaplun, Ваш отзыв о Tour Planet это просто продолжение выдачи негатива по отношению ко всему (Ваша страница в фейсбук тому доказательство https://www.facebook.com/sahakaplun?fref=ts). Если бы за каждый отзыв пришлось отвечать или для написания отзыва требовались бы особые причины с доказательствами, Вы бы этот отзыв просто не писали бы, поскольку просто этих причин и доказательств не имели бы.
Ужас! Никогда не связывайтесь с этими мошенниками ! 8 января мы с группой детей должны были ехать на поезде в Архангельск на 4 дня! Но в итоге съездили от дома до вокзала и обратно! Приехали на вокзал в 6:30! Светлана Ухова должна была привезти наши билеты и сопровождать нас в пути. Но как оказалось, билеты она купила не на всех, при чем, те, что были куплины Светлана без согласования тайком сдала билеты за полтора часа до отъезда, гостиница в Архангельске была забронирована, но не проплачена! Надеюсь, на вопрос "Где деньги клиентов?" представители фирмы ответят перед прокуратурой! Обходите стороной эту шарашкину контору!
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что у Вас произошел подобный случай. Но прогу отметить, что агенство о котором Вы пишете, находится в Украине. Мы никакого отношения не имеем к тому месту, где Вы покупали тур.
Рисковать не стоит наверное..
Все, кто хочет отнести деньги в эту компанию, будьте внимательны и не дайте себя обмануть.
Прочитав Ваш отзыв, мы полностью уверены, что Вы описали другое ТА!
У нас очень приветливый и доброжелательный коллектив. Мы всегда отвечаем на все вопросы наших туристов, показываем все документы в оригинале и никаких отсканированных копий не предоставляем. К тому же у нас нет работников мужчин. И второй комнаты в офисе тоже нет :-)
Работаем мы с 2008 года, никогда не меняли свой адрес, что означает-не убегаем ни от кого:-)
Очень неприятно читать о себе негативный отзыв, к тому же необосновынный.
Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и стараемся подстраиваться под каждого. Дорожим каждым туристом, и у нас их очень много! Мы в год отправлем больше 1000 человек , каждого обзваниваем лично по приезду и, всегда слышим положительные отзывы. Во всяком случае, к нам претензий не бывает.
Мы всегда рады новым знакомствам. С нашими туристами мы работаем не единоразово, а со многими продолжаем дружить и вне офиса:-)
наш сайт: tourplanet.com.ua
С уважением, коллектив ТА Tourplanet!
Будем рады помочь Вам с отдыхом еще раз:-)
Вот только что вернулись с Индии) все просто супер! Спасибо большое менеджеру Юлии!
Планируем еще в феврале куда-то на лыжи поехать!