Промо-тарифы на авиабилеты Киев - Амстердам - Киев за 75 долларов
http://www.aviakassa.net/cheap-tickets/akciya-na-aviabilety-kiev-amsterdam-ot-aviakompanii-mau/
Обман.
Цитата: "*Такси и сборы в стоимость авиабилета не включены."
Таксы и сборы составляют львиную долю в стоимости.
У меня билет на Париж, стоимостью 3050 грн. Из него сам билет - 900 грн., остальное - эти самые "таксы и сборы".
так что "экономия" - долларов 10.
Вот репост моего общения с оератором фирмы, предлагающей "дешевые" билеты в АМС. Большинство понимает, что билетная часть в проездном доке -не самая большая. Но так, просто инфа
Татьяна (044) 5201110, внутренний 105
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
14:28
Вы
Можете. Хочу узнать реальную цену билетов в Амстердам
14:29
уточните даты вылета
Вы
12.05 туда 17.05 обратно
14:30
Если прямой рейс, стоимость от 4323 грн.
Да уж, прямой рейс, у МАУ без хавки и напитков, только вода.
Для сравнения, Австрийские Авиалинии туде же, в тот же период - с пересадкой, правда, но нормальный полет, с хавкой и напитками, в оба конца - 2900 грн.
МАУ совсем стыд потеряли.
Угу, но австрийцев меньше стало, я их тоже предпочитаю.
Но они стали летать "напополам" с МАУ. И вот ситуация.
Лечу из Парижа(сложно: до вены Французы, после австрийцы) Это когда оформляю билеты. Когда начинаю регистрироваться. Оператор OS, но выполняет рейс МАУ. И вот начинается самое интересно. Маршрут сложный, компании разные. Зарегистироваться на рейс МАУ Вена -Киев не могу, говорит: нет первого рейса. А он есть. А на пересадку -40 мин. Короче. Добегаю без регистрации ночью на МАУ рейс. Вижу прям там стойку австрийцев, падаю на нее, "плачу". ... И слышу то, что система МАУ -очень самостоятельная и не "видит" других, даже стыковочных, рейсов. ПОэтому они там и сидят -регистируют, т.к. операторы. И удар нижк пояса МАУ мне сказала , еще до отлета из Киев, что багаж они не перегружают, Т.е прилетев из Парижа в Вену я должна буду забрать багаж и потом его снова зарегистрировать. Я багаж не взяла. А австрийцы говорят, что все возможно: только вы нам сообщите, мы перегрузим, мы же операторы.... Без комментов
И напоследок. Мау и воду бы не давали :-))))) ПО международным правилам авиакомпания должна поить бесплатно, если не ошибаюсь 150 граммов воды за полтора часа полета
Цитата: "*Такси и сборы в стоимость авиабилета не включены."
Таксы и сборы составляют львиную долю в стоимости.
У меня билет на Париж, стоимостью 3050 грн. Из него сам билет - 900 грн., остальное - эти самые "таксы и сборы".
так что "экономия" - долларов 10.
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
14:28
Вы
Можете. Хочу узнать реальную цену билетов в Амстердам
уточните даты вылета
Вы
12.05 туда 17.05 обратно
14:30
Если прямой рейс, стоимость от 4323 грн.
Для сравнения, Австрийские Авиалинии туде же, в тот же период - с пересадкой, правда, но нормальный полет, с хавкой и напитками, в оба конца - 2900 грн.
МАУ совсем стыд потеряли.
Но они стали летать "напополам" с МАУ. И вот ситуация.
Лечу из Парижа(сложно: до вены Французы, после австрийцы) Это когда оформляю билеты. Когда начинаю регистрироваться. Оператор OS, но выполняет рейс МАУ. И вот начинается самое интересно. Маршрут сложный, компании разные. Зарегистироваться на рейс МАУ Вена -Киев не могу, говорит: нет первого рейса. А он есть. А на пересадку -40 мин. Короче. Добегаю без регистрации ночью на МАУ рейс. Вижу прям там стойку австрийцев, падаю на нее, "плачу". ... И слышу то, что система МАУ -очень самостоятельная и не "видит" других, даже стыковочных, рейсов. ПОэтому они там и сидят -регистируют, т.к. операторы. И удар нижк пояса МАУ мне сказала , еще до отлета из Киев, что багаж они не перегружают, Т.е прилетев из Парижа в Вену я должна буду забрать багаж и потом его снова зарегистрировать. Я багаж не взяла. А австрийцы говорят, что все возможно: только вы нам сообщите, мы перегрузим, мы же операторы.... Без комментов
КLM- 2426
ПОкупаю