Привет всем!)))
Планируем поехать с друзьями в тур "Скандинавская сказка" через туристическую фирму Феерия в июле. Кто ездил в этот тур с Феерией? Какие впечатления? Какая погода в это время? Может есть какие-то особенности?
Любая информация по туру будет интересна!))))
А вдруг она ЛУЧШЕ? :)
водку лучше взять в Украине ох как она пригодится... все перечисленное в багажник автобуса и доставать по мере надобности. очень удобно. ну а так все как в обычную тур поездку. можно только вам позавидовать. если бы не гребаный кризис то у меня бы вопрос не стоял куда поехать отдохнуть...ездил не с феерией с другой конторой. но тоже очень доволен. я все красоты не перечислял да и не зачем
сами все увидите и ОФАНАРЕЕТЕ это я вам обещаю. а подсказал то что вам реально пригодится.
Во все страны Скандинавии хотелось бы вернуться не раз.Природа,погода,гид--всё сошлось на пятёрку.
А у кого сколько на питание ушло денег? И дорогие ли сувениры?
У Феерии тур на 15 дней - питание завтраки, но почти все экскурсии входят в стоимость.
Подскажите, кто сколько брал с собой?
И вот в Копенгагене он очень пригодился.
Давно практикую подобный опыт: рассчитываю бюджет и беру с собой НЗ.
Попробуйте, рекомендую.
- автобусы ( у нас в большинстве 2008-2009 годов)
- отели (Фантастический отель в районе Согнфьорда со смотровой площадкой, где мы проводим три (!) ночи, три ночлега в Норвегии в "Радиссоне", отель на берегу Балтийского моря в Копенгагене с сауной, бассейном, тренажерным залом, 10 минут езды от центра)
- гиды ( у меня опыт работы на скандинавских маршрутах 8 лет, у моего коллеги - 4(!)
- продуманный до мелочей маршрут (проверенный и отточенный за 8 лет, с учетом организации питания, для людей с разными пожеланиями, организацией кскурсий и проведением свободного времени) .
По совокупности факторов, надеюсь предлагаем достойный продукт (летом 2008 выежали заполненные автобусы каждые 3 дня)!
Стоимость? Может, и дороже, чем у конкурентов. Но, ведь, большинство людей в повседневной жизни стремятся покупать качественные товары (вовсе, не принижаю качество программ партнеров).
Вы видите слабости в "Северной саге"? Пишите, отвечу на все Ваши вопросы.
С Уважением, гид по Скандинавии "Инкомартур 93" Илья Межул
Заранее thnx