У меня вопрос!!!
В интернете много предложений на разные поездки в любые точки
а так же икскурсии .Как проверить людей и фирмы, которые дают декламу..
Вот собирусь и куплю а вдруг это лохотрон..
Подскажите как проверить тур фирмы
Я ездила в тур Франция- Север в 2007 году на майские!!! С Артексом!! Это незабываемое чудо, не правда что одни пенсионеры, у нас не было вобще, в основном 40-летние+ - 5 лет. и парочка молодоженов, группа просто чудо, а гид Ирина Снегирева вообще виртуоз, поверьте по Франции такого гида нет ни у кого , я мого езжу, мне есть с чем сравнить. Особенно мне понравиля Сен- Мало и Мон-Сен -Мишель, даже больше чем Париж, и замки Луары, и Витре, куда мы заезжали сверх программы.. Вот в сен- Мало у вас будет 2 дня, сколько угодно пейте кофе не спеша , и обязательно морепродукты, устрицы испробовать . и любимое вино Наполеона Гивинс-Тремине испить.. Вообще это все не описать, только надо видеть, гостиницы везде классные, и в Париже очень хороший отель, хотя в Феерии все жалуются- там в клоповник селят.. Я получила такое колличество эмоций и впечатлений, что пол года порхала,сейчас опять надо подзарядиться.. Мы с группой и потом встречались в Киеве. Из всей группы были только 2 дамы, котрые всегда были всем недовольны и пытались свой негатив выплеснуть на других и на гида, и то под конец поездки полностью переменили свое мнение и гида называли Ирочка и бегали за ней по пятам!!
Zinmari?я вам по ошибке продолжила в Скандинавии, прочитайте там продолжение, а в Варшаве у нас много было времени, мы в старом городе хорошо погуляли, но сейчас я знаю изменилось расписание поездов, и вы можете не успеть, т.к. мы отправлялись где-то в 21.30, а сейчас где-то в 16.45
В интернете много предложений на разные поездки в любые точки
а так же икскурсии .Как проверить людей и фирмы, которые дают декламу..
Вот собирусь и куплю а вдруг это лохотрон..
Подскажите как проверить тур фирмы