Плохой отдых мне обеспечил мой необдуманый выбор туроператора. Начиналось все весело и радостно, решили попробовать Египет. К сожалению как всегда заниматься путевкой просто не было времени((((, пустил на самотек, доверился (по-дураццки получилось вобщем). Результат:
- Контркт со мной не заключили, почему-то никогда недумал, что о его заключении нужно договариваться отдельно;
- Потом фишка с билетами- как оказалось, за день до отправления вылет был трагическим образом перенесен с раннего утра на вечер, тоись день пропал. Ответ турфирмы оказался прост: вы, мол, платите за ночи в отеле, не за дни...no commence Деньги компенсировать само собой отказались
- а потом мы приехали в Египет... Но отвезли меня не туда, куда было оговорено, а в какой-то непонятный отель на реконструкции... О четырех звездах речь теперь вообще не шла, условия полный ацтой, коралов не запланировано даже в проэкте Турфирма обещала что все будет супер, попросили обратится в туристическую полицию...
Что теперь делать не знаю, условия не устраивают полностью, как, куда жаловаться не понятно
если получится буду регулярно сообщать о изменениях. если кто имеет опыт подскажите, пожалуйста, как быть.
Да и еще, Не пользуйтесь Турфирмой "ПИЛИГРИМ" и вообще тщательно выбирайте оператора!!!
МНЕ НЕ КОМФОРТНО...
Конечно, стыдно и за Крым: природа - божественная, сервис - полностью отсутствует.
http://myjourney.ru/