[align=justify]Сложилась сложная ситуация, наше турагентство находится в одном из крупных ТРЦ Киева и мы там единственные из турсферы в чем нам повезло. Островная аренда центральный боковой вход - считается проходным местом, но людей в самом ТРЦ маловато. Аренда слишком высокая и отношение адмиристрации ТРЦ отвратительное, присутствуют кражи при том что везде охрана и камеры по натыканы.
Вытягивать такие расходы мы просто уже не можем, но впереди высокий сезон в туризме, мы рассматриваем вариант партнерства: я (собственник агентства) и еще один партнер который сейчас является моим наемным сотрудником, но хорошим менеджером по туризму. Расход на содержание офиса делим 50:50, а как делить прибыль? Какие есть варианты? При том что агентство мое и все ее клиенты (которые приходили на ее смены и она с ними работала) по большому счету принадлежат агентству, договора с ТО заключены на мое ФЛ-П, как правильно распределить доходность между нами (будущими партнерами) что бы было все справедливо и избежать конфликтов в будущем не потеряв эту точку в ТРЦ которая есть по большому счету прикормленной уже (находимся 5 лет на одном и том же месте, только собственники менялись)?
Буду благодарна за ответы и советы))[/align]