Я киевлянка. Мне 30. Хочу провести дней 10-11 в Бенилюксе. Лететь собираюсь через Германию (Кельн или Дортмунд с визеир). Хотелось бы взять машину и прокатититься по весеннем городам. К северному морю в Схевенинген и по полям тюльпанов. Поесть устриц в Брюселе, Брюгге или Генте. Побывать в Люксембурге. Посмотреть собор в Кельне. .. В прошлом году была в Амстердаме и Брюсселе. Столицы не очень интересуют. Больше понравились маленьки пригороды. Много могу показать и рассказать ( к поездкам всегда готовлюсь, читаю). Бюджет: Перелет 200-250 евро. Жилье 60-100 евро за ночь за номер ( если с попутчицей и в одном номере). Ищу молодую активную веселую попутчицу, лучше киевлянку. Буду рада и попутчику и компании.
Давно хочу посмотреть весенний Бенилюкс (при том самостоятельно планировав программу) с небольшими городками, только толпы таких же, как я, "желающих" отпугивают. )))
Я в Нидерландах и Бельгии была прошлой весной в апреле. Поверьте, в топовых местах людей много всегда. Ну... Кроме второй половины января, но это совсем для екстрималов ;)
Добрый день, мы планируем в начале мая Амстердам, Брюссель, Кельн, юг Германии по замкам, Чехия и домой .едим комфортабельном микроавтобусе 8 человек. Есть еще 3 места. Присоединяйтесь
063 578 10 03