С Аккордом ездят очень многие туристы. И выбор у них хороший по турам на польской, венгерской визах. Лично я с ними была в Карпатах. Поездкой осталась довольна, единственный минус - сопровождающий. У Аккорда в принципе с этим может неповезти, а может и наоборот. Отели у них вроде как достойные, как и автобусы.
С Феерией ездила в Париж, правда не через Польшу. Тоже осталась очень довольна. У них в отличии от Аккорда не сопровождающий, а гид. Нам досталась профессионал.
Оба тура брали через тур.агенство. Проблем не было.
всякие автобусы . Я ездил с Феерией дважды и автобусы были хорошие . Но может быть всякое. В принципе проколы бывают у любых туроператоров. Аккорд возит туры в 95% случаях на лёгких визах, возит очень много групп, и не знаю как сейчас , но ранее о наличии визы узнавали только в автобусе - меня это жутко напрягает ну и по-поводу сопровождающего Вам уже сказали. Феерия возит на всяких визах, поток туристов гораздо меньше, отказывается постепенно от чисто автобусных туров, переходит на авиаварианты, в последнее время испортилась - много жалоб , ну а на Аккорд их всегда было много :-) Я не сгущаю краски - едьте конечно просто не ожидайте очень многого , лучше приятно удивится. И ещё ИМХО - март не самое лучшее время для путешествия . Для каждой страны или региона , оно своё. В вашем варианте я бы ехал не ранее 15.04 и не позже октября.
едь феерией, по-крайней мере в Париж привезут и назад доставят, а там делай что хочешь, только не опаздывай и гида особо не раздражай...
всё остальное их не касается...
ездили с Феерией на прошлые майские в тур Экспресс в Париж (9 дней). Тур на польской визе. Впечатления о туре можно прочитать здесь https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=114962&page=3 .
Для данного тура уж точно все зависит от сопровождающего: если нормальный - все успеете, посмотрите, купите и т.д., если, как в нашем случае, будет такое "чудо" - все будет как попало и негативные моменты гарантированы. если будут вопросы - готова ответить. :)
Добрый день. Спасибо за отзыв. В феерии на сайте написано что все экскурсии входят в стоимость тура. И ничего доплачивать не на надо и менеджеры мне так сказали, за исключением своих личных расходов это правда? Заранее спасибо
в поездке Экспресс в Париж было несколько факультативных экскурсий, которые не входят в стоимость: экскурсия "Ночной Париж + кораблик" (20 евро). Конечно, на нее можно и не идти, но мы хотели покататься на кораблике, так что эту экскурсию взяли. Да и по времени получается так, что экскурсия эта в день приезда в Париж, а в город мы приехали где-то в 17.00-17.30, нас провезли через город, остановились на Трокадеро для фотопаузы, а потом поехали на кораблик, после чего еще была экскурсия по ночному Парижу и только потом мы поехали заселяться в отель. Т.е. если на данную экскурсию не идти, то надо заранее уяснить для себя, куда Вы хотите попасть в это время в Париже (вечером), потом быть готовым где-то часов до 22.00-23.00 ждать остальную группу и т.п. Таким образом по логике движения на данную экскурсию идти придется, хотя не думаю, что Вы об этом пожалеете. :) И еще дополнительно Мулен-Руж если захотите (109 евро) и Версаль (по-моему, стоил 35 евро).
не знаю, может так вышло, но когда я ездил с феерией, то гид был лоялен, в плане - хочешь - иди на экскурсию, не хочешь, договариваетесь о времени и месте, где встретиться, и идешь гуляешь куда хочешь..... и моя программа несколько отличилась от программы тура, то есть я делал что планировал и что хотел и посетил места, которые в программу не входят, но надо заранее готовиться, в реальности в Париже сложнее ориентироваться чем кажется на карте
да нам в общем тоже ничего не навязывали, если бы я второй раз ехала в этот тур, то на кораблик бы уже не пошла, т.к. с городом знакома и нашла бы себе занятие на вечер вместо факультатива. а по первому разу так кораблик как раз был в тему.
а в мулен руж и версаль мы не ездили, у нас была своя программа.:)
заранее готовится действительно надо, если планируешь собственную программу. но у меня вышел с этим небольшой передоз, т.к. я столько инфы набрала и столько напланировала, что в наше время пребывания все это не вместилось и осталось весьма ощутимое впечатление "незавершенности знакомства". но, как говорится, есть повод вернуться. ;)
Добрый вечер! Решила ехать с Феерией. За сколько дней до начала тура вы бронировали это тур. В каком агенстве Киева? Может такое быть что тур может не набран и отменен?
послушайте, места не имеют значения :-)) С Феерией ездила, хорошо с Таней Косаренко было. До сих пор помню. Гид не затмевала Францию! НЕ мещала удовольствиб, Не напрягала. было давно,но послевкусие держалось очень долго
посадят туда, куда посадят, по схеме известной только менеджерам феерии... это наверное самый главный минус, тебе обязательно скажут что садят по мере поступления заявок, но ты не ведись... я на свое место не жаловался, но "мере поступления заявки" оно не соответствовало... и это не только у меня так....
praga.L, тур мы покупали в самой Феерии. т.к. планировали на майские, то его бронировкой озаботились где-то в середине февраля, места были в середине автобуса. сразу при бронировке я уточнила, сколько мест свободных и какие предварительно бронируются за нами.
насколько я знаю, тур Экспресс в Париж набирается у них на любые даты, так что вряд ли его отменят. :)
С Феерией ездила в Париж, правда не через Польшу. Тоже осталась очень довольна. У них в отличии от Аккорда не сопровождающий, а гид. Нам досталась профессионал.
Оба тура брали через тур.агенство. Проблем не было.
всё остальное их не касается...
Для данного тура уж точно все зависит от сопровождающего: если нормальный - все успеете, посмотрите, купите и т.д., если, как в нашем случае, будет такое "чудо" - все будет как попало и негативные моменты гарантированы. если будут вопросы - готова ответить. :)
И еще дополнительно Мулен-Руж если захотите (109 евро) и Версаль (по-моему, стоил 35 евро).
а в мулен руж и версаль мы не ездили, у нас была своя программа.:)
заранее готовится действительно надо, если планируешь собственную программу. но у меня вышел с этим небольшой передоз, т.к. я столько инфы набрала и столько напланировала, что в наше время пребывания все это не вместилось и осталось весьма ощутимое впечатление "незавершенности знакомства". но, как говорится, есть повод вернуться. ;)
С Феерией ездила, хорошо с Таней Косаренко было. До сих пор помню. Гид не затмевала Францию! НЕ мещала удовольствиб, Не напрягала. было давно,но послевкусие держалось очень долго
насколько я знаю, тур Экспресс в Париж набирается у них на любые даты, так что вряд ли его отменят. :)