Здравствуйте. Собираемся в конце марта в Питер на несколько дней. Может кто-то подскажет, где остановится без ущерба для бюджета? Нас трое, одному из нас два с половиной годика, поэтому хотелось бы, что бы была кроватка и не очень шумно. Рассматривали вариант с хостелом, но из за шума передумали. В день на проживание, питание и прогулки у нас есть не больше 5000 тысяч, поэтому хочется максимально сократить траты на жилье. Посоветуйте, пожалуйста, достойный вариант.
З.Ы.: И еще может есть тут питерцы, которые посоветуют на какую постановку в Мариинском театре лучше всего сходить или может есть стоящие постановки где-то еще? Пока собираюсь на Кармен - кто-то видел?
Мы останавливались в двухместном «комфорте», платили чуть больше 3000 руб/сутки. Завтрак включен, естественно. Кстати, на завтрак всегда шведский стол. Обед-ужин в гостинице не пробовали, каждый день гуляли допоздна и питались в городских общепитах, но судя по завтракам, кормят в «Спутнике» очень вкусно.
Если вы с малышом, то вам вполне можно будет даже не брать «семейный» номер, а в тот же двухместный «комфорт» попросить детскую кроватку: места там достаточно и дети бесплатно проживают.
Кстати, если вы собираетесь только в конце марта, то у вас может быть скидка за раннее бронирование (у нас была такая, мы за две недели номер заказывали). На сайте есть форма для онлайн-бронирования, но можно оформиться и по телефону, и заказать обратный звонок. В группе Спутника в контакте все способы бронирования перечислены, гляньте: http://vk.com/hotel_spb_sputnik
нормальная советская гостиница. Но – со свежим ремонтом. ....платили чуть больше 3000 руб/сутки. ...
Спасибо большое, посмотрю, но хотелось бы подешевле, а то нам не останется на поесть- погулять-посмотреть... мне друзья привезли из питера прайс на экскурсии, там как минимум надо еще 3000, если куда-нибудь на оборную в Пушкин, Петродворец еще куда-нибудь съездить.
Заглянула в афишу Петербургских театров – постановок очень много и о большинстве пьес я даже не слышала никогда, к своему стыду. Классические я не рассматриваю, хочу увидеть что-то более Может кто-то мне посоветует что-нибудь из разряда на злобу дня.
Возможно кто-то был в Молодежном театре на Фонтанке? Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста?!