Подскажите пожалуйста, мы собираемся ехать небольшой компанией в Египет и очень хочется попасть в хороший отель. Плюс у нас будет 2-е пары у которых медовый месяц. Самый главный критерий красивый коралловый риф
Моим первым отелем в Египте, как раз в мае, был Шератон Шарм резорт 4*. Он находится на одной территории с Шератон Шарм 5*. Территория огромная - 6 или 7 бассейнов, два из них с водопадами. Очень большая линия пляжа - от дикого и неосвоенного песчаного, до пляжа с пантоном у главного здания. Отель, как маленький город, по нему можно долго гулять перекачёвывая от бассейна к бассейну, у каждого из которых есть бар. До Наама Бей с его торговыми центрами и магазинчиками ходит бесплатный чартер. Кормят вкусно и разнообразно. Коралловый риф просто ошеломляет !
Е шарме, после этого отеля я бывала много раз, но за Шератоном до сих пор скучаю.
Все зависит от бюджета который вы сможете себе позволить, а то мы сейчас вам насоветуем.............. САмый красивый риф у отеля с отвратительной обслугой и питанием, но он недорогой. Соринтируйте нас поточнее..........
Если возраст "слабо плавающих" старше 18 лет, то посмотрите вариант Iberotel Palace 5*. Мы там были 4 раза. Отличный песчаный пляж, хороший вход в море.
САмый красивый риф у отеля с отвратительной обслугой и питанием, но он недорогой. Соринтируйте нас поточнее..........
Я хочу самый красивый риф, и при этом отель не дорогой! А "обслуга" значения не имеет (желательно пятерку или 4 первой линии).
Я много раз (больше 10 едила в Египет).
В конце мая еду опять. Фантазии не хватает.
Либо Континентал Гарден (ездили туда уже 2 раза) либо Мелия Шарм. Были там один раз, но в тот райончик ездили раз 5 и каждый коралл уже запомнили и сфотографировали многократно. Мы плаваем вдоль рифа и обычно отплываем от отеля (вдоль стенки рифа, естественно) километра на 2 в один конец, а потом плывем, возвращаемся (едим что бы поплавать).
Может, имеет смысл сменить место? Где еще можно поплавать "долго"?
От отеля Иберотель Риф оазис до фараана риф клаб, дальше дикий пляж с отлиным рифом и "за углом" Аква блу и т.д. А если влево от отеля то "за углом" пляж Эль Фанар и риф отелей.
Е шарме, после этого отеля я бывала много раз, но за Шератоном до сих пор скучаю.
САмый красивый риф у отеля с отвратительной обслугой и питанием, но он недорогой. Соринтируйте нас поточнее..........
Я хочу самый красивый риф, и при этом отель не дорогой! А "обслуга" значения не имеет (желательно пятерку или 4 первой линии).
Я много раз (больше 10 едила в Египет).
В конце мая еду опять. Фантазии не хватает.
Либо Континентал Гарден (ездили туда уже 2 раза) либо Мелия Шарм. Были там один раз, но в тот райончик ездили раз 5 и каждый коралл уже запомнили и сфотографировали многократно. Мы плаваем вдоль рифа и обычно отплываем от отеля (вдоль стенки рифа, естественно) километра на 2 в один конец, а потом плывем, возвращаемся (едим что бы поплавать).
Может, имеет смысл сменить место? Где еще можно поплавать "долго"?