Советую Мармарис, оттуда ближе всего до Эфеса-Памукале, остров Клеопатры, Эгегейские острва, да и мого чего еще.
Я там был в сентябре 2008 года, мне там понравилось... Подумываю, может и в сентябре этого года поеду туда же. Экскурсий из Мармариса очень много Если интересно, то мой отчет можете прочитать здесь.
Аланийское побережье очень удалено от всех исторически -интересных экскурсий, если боитесь длительных переездов, то лучше действительно выбрать Мармарис
Спасибо!
Действительно думаю Мармарис (предложений по другим "бюджетным" курортам Эгейского моря не нахожу) или Кемер.
Правда еще сомневаюсь может все-таки выбрать Тунис.
Еще вопросик к бывалым путешественникам - документы, деньги в номере лучше не оставлять? заплатить за сейф и чувствовать себя спокойно? других вариантов наверное нет:)
Если хотите шумный молодёжный курорт с дискотеками и движением-это Мармарис(от него действительно ближе всего ехать в Паммукале,на Егейские острова...),если семейный и спокойный-Кемер или лучше под Кемером-Бельдиби(там очень красивые горы ,свежий воздух и близко к Демре и Кеково).Тунис не советую-смотреть нечего,кроме развалин Карфагена и музея мозаики,там влажно,вечером может моросить дождь,да и уровень отелей на много ниже,чем в Турции или в Египте.Лучше всего Египет.Там обалденное море,рыбки,кораллы... и много экскурсий.
остановитесь в Кемере.Горы,растительность итп.Экскурсий много!ПАМУККАЛЕ, ДЕМРЕ-МИРА-КЕКОВА (очень хорошая экскурсия),РЫБАЛКА,КАППАДОКИЯ и др экскурсии.В Сиде тоже можно.
Помогите найти.
Всем привет.
Меня зовут Каролина, я работаю в журнале Корреспондент.
Сейчас пишу материл о туристических тенденциях в этом году.
Для статьи мне нужны люди, которые несмотря на кризис, в этом году, как обычно поедут отдыхать за границу – Турция, Египет. А также нужны люди, которые из-за кризиса, от этих поездок откажутся.
Если у кого-то есть желание пообщаться со мной, пишите сюда [email protected] Всем спасибо!
Я там был в сентябре 2008 года, мне там понравилось... Подумываю, может и в сентябре этого года поеду туда же. Экскурсий из Мармариса очень много Если интересно, то мой отчет можете прочитать здесь.
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=70131
Фотки (не все правда) можно посмотреть здесь
http://photofile.com.ua/users/mikado_an_1970/95203782/
Действительно думаю Мармарис (предложений по другим "бюджетным" курортам Эгейского моря не нахожу) или Кемер.
Правда еще сомневаюсь может все-таки выбрать Тунис.
Еще вопросик к бывалым путешественникам - документы, деньги в номере лучше не оставлять? заплатить за сейф и чувствовать себя спокойно? других вариантов наверное нет:)
Всем привет.
Меня зовут Каролина, я работаю в журнале Корреспондент.
Сейчас пишу материл о туристических тенденциях в этом году.
Для статьи мне нужны люди, которые несмотря на кризис, в этом году, как обычно поедут отдыхать за границу – Турция, Египет. А также нужны люди, которые из-за кризиса, от этих поездок откажутся.
Если у кого-то есть желание пообщаться со мной, пишите сюда [email protected]
Всем спасибо!