Ув.администраторы,мной подмечено,что фото и видео файлы после прохождения "фэйсконтроля" уменьшаются в несколько раз.
Предложение:подскажите кодек оригинального видео с сайта(+разрешение),для оптимизации передачи данных(и траффика) при написании отзыва;к фото относится разрешение.Если это не будет влиять на конечное качество картинки после "проверки модераторами".
-пример: мной загруженный файл avi,либо "ужался" либо перекодировался ~с 7 до 1.5 Мб,если бы я отправлял 1.5,то вышло бы это гораздо быстрее.
Максимальный размер видео 320х240, формат flv с качеством видеопотока 400Kbps
Поменял "фотопарк"...стал счастливым обладателем Canon G10(купил месяц назад,а неделю назад его выбрали лучшим компактом в мире(ассоциация TIPA 2009)- наверное чуял;)),докупаю бокс - рыба делай макияж.ТЕЗ-делай антикризисные цены!
Считаю на данный момент-такой "набор" наилучшим под- и надводным приобретением на рынке для туристов.Не в счёт проф. оборудование и боксы за цену автомобилей.
Но чтобы реализовать себя под водой,поучиться следует фирмой Olympus (m850sw(3 метра под воду)-был и прекрасно отработал,пока не продал).
Немного круче m1030sw( до 10 метров подводу),новее m1050sw....(устаревшие всепогодно-подводные отличаются по индексу "sw")
И наконец призёр(TIPA awards 2009)в номинации компакт в прочном корпусе Olympus m Tough-8000.На данный момент нет в продаже,но это дело времени...