Новая тема
Где остановиться в Санкт-Петербурге?
10 years назад 21 December 2013 Аренда жилья для отдыха
3412
Уважаемые форумчане! Бывает ли, что Вы приехали, а остановится в Питере негде?Предлагаем помощь в решении этой проблемы! Гостиница туристского класса хостел "Пилау" предлагает экономичное и качественное проживание в центре СПБ. 8-, 6-, 4-, 2-местные номера, в которых можно поселиться всей своей семьей или компанией - то, что нужно! Чисто, уютно, цены от 490 руб\сутки, в эту стоимость входит проживание, пользование Интернетом, Wi-Fi, Skype, постельное белье, чай-кофе-сахар на кухне и многое другое. Фото номеров можно посмотреть на сайтеwww.hostelpilau.ru. Тел. гостиницы +7 812 572-27-11.
Маленький уютный отель в центре ПИТЕРА на ул.Гончарная 8 в 3 минутах от метро Восстания ,Московский вокзал! Номер чистый всё необходимое есть, в туалете и душевой чисто всё работает! Полотенце постельное бельё все чистое глаженое! В номере есть микроволновка,холодильник посуда, всё новое TV плазма большая на стене! WiFI ,бесплатный в номерах работает ровно!! Отдыхали с мужем в начале августа! Остались очень довольны, за небольшие деньги весьма очень хороший отель!! Рекомендуем !
Тел: 89632437732
http://www.pitersutki.ru
Рекомендую обратить внимание на отель ИПКВ. Очень удобное расположение: рядом со Спасом и Казанским собором. Цена порадовала - 1500 руб. за двухместный номер, для Питера это чень недорого. Внутри чисто, уютно, все необходимые удобства есть. Сайт отеля: ipkv-hotel.ru
Квартиры посуточно в Санкт-Петербурге. Чисто,уютно, не дорого
Хотелось-бы, на основании собственного негативного опыта, предупредить тех, кто собирается провести определенное время в Питере и ищет для этого место временного проживания вне стен гостиниц (хостелов).
Перед поездкой в культурную столицу на сайтах искал там квартиру и нашел приемлемую по местонахождению-Невский проспект, 81 и цене- 1100 руб. в сутки. Связался по телефону с указанным лицом, забронировал (ничего изначально не платил). По приезду в Питер оказалось, что разговаривал не с собственником жилья, а с представительницей агентства недвижимости. Приехал в агентство, составил договор, заплатил 9 тысяч рублей за оказанные услуги с заверением с их стороны, что они пойдут в счет оплаты жилья. Меня по телефону связали с собственником жилья, которая сказала подъехать по известному адресу через час-полтора. Когда добрался до дома (примерно в 20.15 мск), то пропала связь и с собственником квартиры и с агентством.
Снял номер в гостинице, а наутро мне позвонила та же представительница агентства и поинтересовалась, заселился ли я. Когда узнала, что я не заселился по причине отсутствия собственника жилья, она предложила мне новый вариант жилья. Но я уже понял, что дело не чисто и отказался, позже подъехал в агентство и написал заявление с просьбой о возвращении мне денег. Они сказали, что в соответствии с договором, заявление будет рассматриваться в течение десяти дней.
Уже приехав в гостиницу я вчитался в текст договора и увидел его название- договор на оказание информационных услуг, а в пункте 4.1 сказано, что исполнитель (агентство) не несет ответственности перед заказчиком и не принимает на себя обязательств по обеспечению заказчика жильем.
В итоге, несмотря на то, что через десять дней сотрудница агентства сказала мне, что мое заявление о возврате денежных средств рассмотрено положительно, денег я так и не увидел.
Согласен с вами, что я поступил неосмотрительно и глупо, но я действительно никогда не сталкивался с подобным отношением и не думал, что столкнусь с мошенниками в культурной столице.
Мне очень не хотелось-бы, чтобы и вы стали их жертвами, а потому публикую их координаты: г. Санкт-Петербург, ул. Большевиков, д. 30, корпус 2, ООО «АТЛАНТ».
Сколько таких агентств в Питере- не знаю, будьте внимательны и приятного отдыха!
Мы с семьей ездили отдыхать в Питер в июле этого года. Через букинг сняли номер в мини-отеле Perfect. Он находится в самом центре города на Невском пр. 51. Никаких предоплат с нас не брали. Мы заплатили всю стоимость при заселении. Поскольку поезд у нас прибыл в 6 утра, а заезд с 13, то мы решили оставить вещи в отеле и пойти гулять. Но, к нашему удивлению, нас сразу же заселели. В номере нас ждал приятный сюрприз: коробочка, а в ней чай, кофе, сахар и печенюшки. Нам сказали что это бесплатно, как подарок всем гостям.
Отель очень чистенький и уютный. Есть общая кухня, где мы периодически готовили себе ужин. Администратор в отеле всегда на месте, и днем и ночью готова помочь. В отеле продают сувениры. Мы сравнивали цены и в итоге в отеле оказалось дешевле. Мы купили магнитики, брелочки, тарелочку и кружку соответственно с видами Петербурга.
Номер мы бронировали на букинге по цене 2300 руб. за сутки для двух взрослых и 1 ребенок 10 лет.
Всем очень рекомендую отель "Perfect".
Отель "Классик" на ул. Коломенская. Жили в номере эконом на 6 этаже, ну очень даже достойный номер для такой цены. Я считаю 1450 р за ночь, для центра города очень даже неплохая цена, ещё и завтраки!!!! Девушки на ресепшене приветливые. Так, что все понравилось. Нашли отель на скидочном сайте Биглион https://www.biglion.ru там очень большой выбор отелей, но выбрали "Классик".
Добрый день! Сам из Москвы, но ездил в Питер с туристической компанией Горизонты в этом июле.Останавливались в гостинице "Династия" на Рубинштейна, отель ну очень понравился и по сервису и по номерам и по расположению. Днем по экскурсиям, вечером гуляли по центру. Метро рядом, до Невского 5 минут пешком. Смело могу его рекомендовать всем!
спасибо за рекомендации, как раз собираемся