Здравствуйте, а вот интересно: россиянину под 40 лет переехать в Иран и жить. Что делать? Из навыков: инструктор экстремального вождения, тренер йоги, художник, психолог с российским дипломом. Понимаю, что не по теме, но все же.
А если по теме: ну и как там туризм в Иране? Я бы съездил.
Здравствуйте!Переехать и жить сложно!Вид на жительство здесь не дают ,даже если женитесь на иранке, будете получать визу каждый год.Тоже самое и с работой.Нужно сначала её найти и потом получать рабочую визу каждый год и платить налоги (бешенные).
Насчёт туризма всё впорядке.Приезжайте!Можете посмотреть в гуглях такие города как Шираз, Исфахан, Кум ,Кашан ,Йезд и многие другие.Столько достопримечательностей!!!Такая красота!Я тут живу и работаю в турагенстве так что если надо будет встретим и всё покажем.мой скайп marina-7563
Марина, а как же Вы переехали туда?
Про Исвахан много слышала, нравится персидская миниатюра. Есть музеи там именно посвященные именно этой теме?
где можно остановиться в городе? какой отель звездности порекомендуете? примерно во сколько тур на одного на неделю обойдется?
Здравствуйте!Я замуж вышла)))Да в Исфахане есть прекрассная миниатюра выполненная на верблюжей кости или просто на картоне(магазины как музеи).Гостиницы посоветую 4*.Если можно насчёт тура пишите мне пожалуйста на скайп marina-7563 или на эл.адресс [email protected] так удобнее.Буду рада ответить на все Ваши вопросы.
А если по теме: ну и как там туризм в Иране? Я бы съездил.
Насчёт туризма всё впорядке.Приезжайте!Можете посмотреть в гуглях такие города как Шираз, Исфахан, Кум ,Кашан ,Йезд и многие другие.Столько достопримечательностей!!!Такая красота!Я тут живу и работаю в турагенстве так что если надо будет встретим и всё покажем.мой скайп marina-7563
Про Исвахан много слышала, нравится персидская миниатюра. Есть музеи там именно посвященные именно этой теме?
где можно остановиться в городе? какой отель звездности порекомендуете? примерно во сколько тур на одного на неделю обойдется?
turism,work,study,...