Две пары в один чехол влазит, а три - врядле, если только снять крепления, а это лень. Купили одно место на двоих, поскольку 460 грн. за место, по-моему, занадто. Хотя, говорят, что уже подешевело. Мы летим 16 января. Посмотрим, что из этого выйдет.
У Виззов цена осталась прежней 460- в одну сторону...
На сколько я поняла по весу спорт снаряжения (так это у них называется) ограничение в 32 кг. Так что можно и 3 пары лыж сложить...если чехол позволяет.
Это вы на Виззе где-то прочитали про 32 кг?
Не вижу тут http://wizzair.com/ru-RU/useful_information/baggage#4 про вес ничего. Что важно:
а) Лыжное снаряжение, сноуборд, снаряжение для серфинга, сумки с клюшками для гольфа должны быть упакованы в мешки.
...
д) Перевозка оленьих рогов и прочих охотничьих трофеев разрешена при наличии действительного ветеринарного сертификата.
Не подешевело) платили столько же, вылет 28, хотя я тоже возмущалась....летим в Андорру
Для Iren48, Грузии большой привет, каждый год летаем туда, одни из лучших покатушек для закрытия сезона, правда Гудаури только для покатушек, инфраструктуры никакой или вы в Бакуриани?
Мы в Бакуриани. Гудаури дороговато. Только вот опасаюсь я насчет снега. Прогноз смотрю - сплошное солнце на ближайшие дни. Знакомые были недавно - в Гудаури снега не было вообще, в Бакуриани один день покатались (они ездили по всей Грузии просто так, не целенаправленно на горнолыжку). Так до 16 января боюсь растает и то что было.
И еще у меня одно расстройство - билеты мы покупали бог знает когда по 419 и 519 туда и назад соответственно, спешили - боялись, что подорожают. А теперь смотрю цены, и жаба меня так душит - и по 309 есть, и даже по 259 гривен. Офигенная у них маркетинговая политика!
Вот не поверите, чего то мне казалось, что в Гудаури дешевле)))) по снегу, на себе проверено, в Грузию надо ехать в середине января, не раньше ( если интересно зайдите ко мне у меня есть отзыв о первой поезде в Гудаури) но сами горы конечно в Гудаури это не забываемо, Бакуриани более развитый курорт...
Мда по билетом точно обидно( меня бы жабка загрызла....
Не расстраивайтесь снег будет!!!!! ) будем держать кулачки....
Ой, держите-держите кулачки! Прочла Ваш отзыв. Ваш бюджет был 1000, правда с перелетом. Мы планируем бюджет на Бакуриани по 500$ c носа (без перелета), исходя из информации, что в Бакуриани можно снять 2-х местный номер за 100 лари с 3-х разовым питанием за двоих. Такой цены в Гудаури я не видела. Трансфер опять же. Ехать 6 часов совсем не хочется, да и дорого. А в Бакуриани можно и на маршрутке - дешево и сердито. В общем мы уже решили - Бакуриани. Хотя мы ни к чему не привязаны, только к своему худому кошельку.
Планируя зимний отдых, обратите внимание на аэропорт Мемминген Альгау – молодой, динамично развивающийся немецкий аэропорт (http://www.allgaeu-airport.com).
Аэропорт Мемминген Альгау предоставляет доступ к ряду наиболее известных в мире горнолыжных регионов. В пределах 2-х часов езды Вы легко доберетесь до:
Санкт-Антон-ам-Арльберг, Ижгль, Зёльден, Гармиш-Партенкирхен. Аэропорт удачно расположен в самом центре крупнейшего туристического региона Германии, Баварских Альп, также обеспечивая быстрый доступ к Мюнхену (1 час езды), восточной части Швейцарии, Лихтенштейну, Тиролю и Форарльберг.
Из Украины рейсы в Мемминген выполняет авиакомпания Wizz Air. Цены: от 259 грн в один конец со всеми сборами из Донецка, от 519 грн в один конец из Киева.
А вы на Мемминген или в Италию?
Расскажите потом, я бы в Грузии тоже хотел побывать. Собирался в прошлом году, но как-то дорого выходило.
Желаю хорошо отдохнуть.
На сколько я поняла по весу спорт снаряжения (так это у них называется) ограничение в 32 кг. Так что можно и 3 пары лыж сложить...если чехол позволяет.
Не вижу тут http://wizzair.com/ru-RU/useful_information/baggage#4 про вес ничего. Что важно:
а) Лыжное снаряжение, сноуборд, снаряжение для серфинга, сумки с клюшками для гольфа должны быть упакованы в мешки.
...
д) Перевозка оленьих рогов и прочих охотничьих трофеев разрешена при наличии действительного ветеринарного сертификата.
Шлем с рогами не считается трофеем... ))))
Для Iren48, Грузии большой привет, каждый год летаем туда, одни из лучших покатушек для закрытия сезона, правда Гудаури только для покатушек, инфраструктуры никакой или вы в Бакуриани?
И еще у меня одно расстройство - билеты мы покупали бог знает когда по 419 и 519 туда и назад соответственно, спешили - боялись, что подорожают. А теперь смотрю цены, и жаба меня так душит - и по 309 есть, и даже по 259 гривен. Офигенная у них маркетинговая политика!
Мда по билетом точно обидно( меня бы жабка загрызла....
Не расстраивайтесь снег будет!!!!! ) будем держать кулачки....
Аэропорт Мемминген Альгау предоставляет доступ к ряду наиболее известных в мире горнолыжных регионов. В пределах 2-х часов езды Вы легко доберетесь до:
Санкт-Антон-ам-Арльберг, Ижгль, Зёльден, Гармиш-Партенкирхен. Аэропорт удачно расположен в самом центре крупнейшего туристического региона Германии, Баварских Альп, также обеспечивая быстрый доступ к Мюнхену (1 час езды), восточной части Швейцарии, Лихтенштейну, Тиролю и Форарльберг.
Из Украины рейсы в Мемминген выполняет авиакомпания Wizz Air. Цены: от 259 грн в один конец со всеми сборами из Донецка, от 519 грн в один конец из Киева.