Добрый день! Кто ездил в тур"Великолепная Германия + Краков" от компании 1000 дорог Украина? Что можете сказать о туре и о компании? Не могу найти в интернете вообще никакой информации и отзывов!
Я рассматривала этот тур для себя с тем, чтобы за не большие деньги на несколько дней выехать в предрождественскую Европу. Отказалась от этой мысли после того, как узнала, что:
- два ночлега в одном и том же отеле в Германии, в Берлине, могут означать, что это совсем не Берлин. Месторасположение отеля может быть за несколько десятков км от города, причем без нормального собщения с городом;
- в последний день тура в Кракове предлагается факультативная экскурсия в Величку. Если вы туде не едите, то это не означает, что у вас будет свободное время в Кракове. Те, кто не отправляется на факультатив, высаживаются за пределами Кракова на какой-то заправке. Объясняют таким образом, что там есть не большой магазин, и время можно будет занять покупками.
Подобные вещи показались мне малопривлекательными.
Понятно, спасибо большое, но мы уже выкупили этот тур...сроки поджимали, Аккорд в последний момент отказал в туре " 6 прекрасных моментов в Чехии", а нас 14 человек с док-ами на польскую визу, и - это единственное, что мы нашли..Ну, буду надеяться, что как-то обойдется. Просто я никогда не ездила с этим туроператором.
- два ночлега в одном и том же отеле в Германии, в Берлине, могут означать, что это совсем не Берлин. Месторасположение отеля может быть за несколько десятков км от города, причем без нормального собщения с городом;
- в последний день тура в Кракове предлагается факультативная экскурсия в Величку. Если вы туде не едите, то это не означает, что у вас будет свободное время в Кракове. Те, кто не отправляется на факультатив, высаживаются за пределами Кракова на какой-то заправке. Объясняют таким образом, что там есть не большой магазин, и время можно будет занять покупками.
Подобные вещи показались мне малопривлекательными.