Уважаемые коллеги приглашаем Вас на бесплатные обучающие семинары.
Чем привлекателен Круизный Продукт для Туристических компаний : 1. Круиз это направление, которое помогает заработать вне туристического сезона (Так как Круизы не имеет сезона они актуальны круглый год) !
2. Круизные туры, пользуются большой популярностью, среди европейских туристов, что в ближайшем будущем, гарантирует высокую популярность, среди Украинских туристов.
3. Очень интересный и индивидуальный продукт, хорошая альтернатива Турции и Египта по цене и качеству обслуживания. Возможность предложить туристу, что- то новое.
4. Доступность бронирования – легкая поисковая система и удобство бронирования.
5. Знакомство с круизным продуктов на территории Украины - интересные и бесплатные Осмотры лайнеров для агентов в Одессе и Ялте (Во время осмотра у Вас будет возможность лично ознакомиться с лайнером, осмотреть различные типы кают, задать вопросы представителю круизной компании, а также отведать блюда высокой кухни на борту).
Я никогда не продал круизы! Я ничего не знаю о круизах! С чего мне начинать? Компания Инфлот предлагает вам бесплатные обучающие семинары и консультации по телефону, по скайпу или у нас в офисе.
Круизы от А до Я, после которых вы сможете свободно предложить своему клиенту круизный отдых.
Свяжитесь с нами, и мы с удовольствиям Вас обучим!
(044) 591-13-55
(067) 307-01-00