Подскажите в Египте отель (все равно на каком курорте).
Хочу поехать отдохнуть одна, интересует хороший заход в море,
питание все вкл., хорошие спиртные напитки, и главное - не шумный отель.
Ехать буду в конце апреля.
Вы что смеётесь? ALBATROS AQUA PARK - это хороший, но шумный, тусовочный отель, не на первой линии и далеко не VIP, не VIP и Coral Beach в Хургаде, хотя приличный. Но ведь девушка просит VIP!
Я бы посоветовала - Sunny Days El Palacio, Sunrise Mamlouk Palace. Это уже ближе в VIP.
Я Хургаду знаю очень хорошо. И вот не могу подобрать ВИП отеля... Ни Сани дейс (да и вся цепочка, пожалуй кроме Санрайза в Макади, как по мне не годится), ни Мериотт в Хургаде не годятся. Хотя я сама всегда отдыхаю только в Мериотте.
Но он не подходит по всем основным запросам девушки, кроме спокойствия.
Если с семьей то в Софителе. Он подошел бы по основным параметрам, но там шумная анимация, всегда есть дети.
Интерконтиненталь вроде бы приличный, и вход в море там хороший, но в акваторию пляжа разрешают заходить моторкам и яхты очень неудачно стоят, поэтому есть ощущение, что в солярке плаваешь. И еще у Интерконтинеталя очень неудобно пляж расположен - рано садится солнце. Он не шумный, респектабельный, но нет питания необходимого. И самолеты все время над головой... мрак...
В Шарме предпочитаю Савой, но там плохой заход в море. В принципе если бы не это обстоятельство, то можно было бы порекомендовать Роял Савой с системой ультра все включено. Реально ВИП отдых, детей в Роял вообще не селят.
Я сама с удовольствием там отдыхала бы, но вход в море... раньше была вырублена дорожка, но кораллы разрослись, а сейчас их рубить не разрешают - заповедник.
Алина, я обязательно в эти выходные выберу время и посмотрю что Вам можно порекомендовать. Есть несколько новых отелей... может и правда, что-то стоящее подберем.
Для начала гляньте в Шарме Grand Rotana 5*( отель без олл инклюзив), Baron Resort 5*, Maritim Jolie Ville Golf&Resort 5*, Iberotel Grand Sharm 5*, Savoy 5*, Sheraton Resort 5*, The Grand Hotel Sharm 5*, Concorde El Salam Front 5*
Из ВИП Ritz Carlton 5*, Hyatt 5*, Four Seasons 5*
Это так, для ориентира уровня
В Хургаде Marriot Hurghada 5*( отель без олл инклюзив), Intercontinental Hurghada 5*
The Oberoi Sahl El Haseesh 5*
Я бы рекомендовал Вам такие варианты как:
Grand Rotana Resort (Шарм, берите клубное размещение +++), Savoy (Шарм, ультра, но есть нарекания на сервис), Oberoi (Сал Хашиш). Приятного Вам отдыха!
В Хургаде посмотрите "Steigenberger Al Dau Beach Hotel"5*.Отель класса де люкс,2006 г.открытия.Система Ultra All ink.На сегодняшний день считается лучшим отелем Хургады.Мы с друзьями были там год назад,все стались довольны.Будут вопросы,обязательно отвечу.По поводу Шарма полностью согласна с Инной.Удачи ,Вам,в выборе,и хорошнго отдыха!
в Шарм эль Шейхе ALBATROS AQUA PARK
тут есть пара фото:
http://egyptwalk.blogspot.com/2009/03/1.html
Я бы посоветовала - Sunny Days El Palacio, Sunrise Mamlouk Palace. Это уже ближе в VIP.
Но он не подходит по всем основным запросам девушки, кроме спокойствия.
Если с семьей то в Софителе. Он подошел бы по основным параметрам, но там шумная анимация, всегда есть дети.
Интерконтиненталь вроде бы приличный, и вход в море там хороший, но в акваторию пляжа разрешают заходить моторкам и яхты очень неудачно стоят, поэтому есть ощущение, что в солярке плаваешь. И еще у Интерконтинеталя очень неудобно пляж расположен - рано садится солнце. Он не шумный, респектабельный, но нет питания необходимого. И самолеты все время над головой... мрак...
В Шарме предпочитаю Савой, но там плохой заход в море. В принципе если бы не это обстоятельство, то можно было бы порекомендовать Роял Савой с системой ультра все включено. Реально ВИП отдых, детей в Роял вообще не селят.
Я сама с удовольствием там отдыхала бы, но вход в море... раньше была вырублена дорожка, но кораллы разрослись, а сейчас их рубить не разрешают - заповедник.
Алина, я обязательно в эти выходные выберу время и посмотрю что Вам можно порекомендовать. Есть несколько новых отелей... может и правда, что-то стоящее подберем.
Из ВИП Ritz Carlton 5*, Hyatt 5*, Four Seasons 5*
Это так, для ориентира уровня
В Хургаде Marriot Hurghada 5*( отель без олл инклюзив), Intercontinental Hurghada 5*
The Oberoi Sahl El Haseesh 5*
Grand Rotana Resort (Шарм, берите клубное размещение +++), Savoy (Шарм, ультра, но есть нарекания на сервис), Oberoi (Сал Хашиш). Приятного Вам отдыха!