Здравствуйте,мы ездили с Туроператором Оазис в Тунис.Хочу обратится ко всем туристам,которые собираются воспользоваться услугами Туроператора "Оазис Тревел Украина".Люди,если вам дорого ваши родные,ваше время,деньги и нервы не вздумайте никуда лететь с этим не оправдавшим ожиданий туроператором.Как только вы приземлитесь на ином континенте-они тут же забудут о всех обязательствах и обещаниях,которые они вам дают.По возвращению из "замечательного" отдыха я написала им "письмо-претензию" ,на которое мне ответила юрист туроператора- что я подписала бумагу в которой сказано,что претензий не имею.А я хочу задать им вопрос как женщина женщине:"Что бы подписала она на моем месте,когда ей дали 15 минут на решение селится в какой то левый отель,А НЕ ТОТ что был забронирован или остаться ночевать на улице,в мусульманской стране,на другом континенте!!!!??????"
Жаль,не могу приложить письмо,но поверте наслово-отдых был испорчен.
Вместо ответов на вопросы:
Почему в 4х звездах не выдают тапочек, не говоря уже о халатах.
Почему в отеле 4 зв. нет room service в принципе?
Почему нет меню прачечной и пакетов для белья?"
над нами просто посмеялись.
А об отсутствии условий и человеческой пищи предупреждать- как раз работа туроператора,с которым нам увы не повезло.
+Не верьте ни единому слову про бесплатный wi-fi или сейф, или мини-бар- с вас все равно сдерут деньги на месте.Мы столкнулись с хамством принимающей стороны и абсолютным безразличием Туроператора Оазис Тревел Украина!!!