Мы начинаем фотоконкурс с нашим постоянным партнером: курортным отелем в Ялте Palmira Palace — одним из лучших отелей Крыма. Тема конкурса «Улыбка», а значит на фотографии должен быть либо улыбающийся человек, либо сюжет, однозначно вызывающий улыбку.
Главный приз: Тур на 5 ночей на новогодний фестиваль юмора и веселья «12 стульев — курортные приключения Остапа Бендера» на курорте Palmira Palace.
Правила: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов! В финале мы выберем лучшие две, по нашему мнению, фотографии, авторы которых и получат призы.
Страница фотоконкурса: «Улыбка»
Полные правила конкурса: правила фотоконкурса
Вопросы по конкурсу, призам и правилам традиционно вы можете задавать в этой теме.
С уважением, Администрация
Если да-то сколько нужно будет доплатить за путевку на 2-их?
Проще говоря фотосет,сделанный в круизе? О том,что фото с корабля имеется логотип на фото.
Я много раз в конкурсе пыталась авторизоваться через Одноклассников.
Тщетно. Потом уже тупо начала жать на разные сети. Прошу прощения у своей дочки- в первую очередь, а во вторую у этого ресурса за заблуждение
относительно ника над фото. Дочка не вышла из Вконтакте на этом компе.
gayday 4 - это _Елена_.
Я думаю, что админ видит, что никаких действий и сообщений со второго аккаунта не было совершено и как- то поможет мне исправить дальнейшее недоразумение.
Я повторю.
Ув. Админ! Пожалуйста! Если есть возможность, разместите мои фото под моим ником и удалите аккаунт, который был создан случайно. Либо совсем удалите фото с аккаунтом.
И, кстати,мне очень любопытна ваша система авторзациии. Какое право имеет ваш сайт на произвольный ник ,да еще исходя из исходных данных с соцсетей?
Спасибо,Slav1) Но ведь наличие второго аккаунта эти действия не решат и удалиться самой невозможно,а значит есть повод в любой момент ткнуть носом в клонирование. Дело не в непонравившемся нике. Меня просто очень удивляет эта ситуация и,скажем так, нереагирование на нее.Кроме всего -ни я,ни моя дочка не собирается общаться здесь под ником,автоматом присвоенным этим ресурсом. Так зачем он нужен?
n499956, возможно ваше фото и останется в конкурсе, но приоритет при определении победителя всегда у фотографий, на которых туризм очевиден.
_Elena_, фото из круиза можно. Об ошибках с авторизацией через одноклассники напишите, пожалуйста, через http://help.turpravda.ru/ - попробуем решить вашу проблему. Фотографию gayday 4 я не могу перенести в ваш профиль. Я ее убрал из конкурса, а вы можете удалить ее из аккаунте и добавить ее еще раз уже от вашего имени.
Спасибо! Получилось авторизоваться через Оперу,а вот через Эксплоер ни один комп не хотел.
А теперь вопрос к Админу: Согласно правил на фото должен быть изображен один или более улыбающийся человек, либо сюжет, однозначно вызывающий улыбку. Так какое фото будет предпочтительней? Там, где улыбаются на фото или от какого фото улыбка будет шире?
Привет всем! Дождались! Ну хоть в этот раз не цветной конкурс! ))) Кстати, Макроса разбудили?
А теперь вопрос к Админу: Согласно правил на фото должен быть изображен один или более улыбающийся человек, либо сюжет, однозначно вызывающий улыбку. Так какое фото будет предпочтительней? Там, где улыбаются на фото или от какого фото улыбка будет шире?
Тсссс....... Макроса не будить, он один из тех юзеров, которые могут создать конкуренцию. + как всегда сейчас начнет писать: то свет не так пал, то выдержка не та, то плохо обработано. Не, не нада. У меня после его рецензий творческая травма :-)
Тсссс....... Макроса не будить, он один из тех юзеров, которые могут создать конкуренцию. + как всегда сейчас начнет писать: то свет не так пал, то выдержка не та, то плохо обработано. Не, не нада. У меня после его рецензий творческая травма :-)
Не будить так не будить. )))
Я и сам не против выиграть. Посмотрю, что люди выставляют, как раз конкурс вовремя - есть цель, что фотографировать и в декабре выставить! )))
Привет всем! Дождались! Ну хоть в этот раз не цветной конкурс! ))) Кстати, Макроса разбудили?
Ну почему опять субъективизм, потом попробуй докажи что твоя улыбка была шире или что над моим фото смеялись больше людей....для каждого своё понятие красоты, сюжета, чувство юмора тоже у всех разное. Почему не сделать выбор победителя рандомом или др. среди тех же людей, набравших 50 голосов... Очень уж не верится мне в справедливость при таких условиях... Прошу пересмотреть условия!!!
Ага, очередной желающий пересмотреть условия конкурса под себя и так каждый конкурс! Такое ощущение, что не сайт разыгрывается свой приз, а каждый пришедший - именно свой и со своими условиями.
Так вот: с этими условиями сайт проводит уже не один фотоконкурс с путевками и это его правила! Так что если желаете участвовать, то соблюдайте, если нет - то ищите, где вашим вкусам будут вторить. Извините, что грубо, но каждый раз одно и то же, то предел 50 голосов кому-то не нравится, то жюри не обьективно выберет, то кто-то чего-то накрутил! А еще тут появляется регулярно вопрос, мол как смотреть рейтинг, если смотреть фото в списке, то рейтинг один, а когда фотка на весь экран, то рейтинг другой.
И ещё. Организаторы всегда обьективно выбирали призеров и большинство участников с этим согласно. Это не подхалимаж, я никогда здесь не выигрывал и знаю, что и в этом конкурсе с посредственным фото не выиграть, нужна не просто улыбка, а изюминка. )))
dlinnyi_GIFK написал 19 ноября в 18:54
Андрюшке я написала на выходных, но он пока не ответил, так что соррииии....он в курсах за конурс))) просто он наверно занят, хотя я надеюсь что он покажет нам красивые работы (он МОЖЕТ) просто видно как и у всех - осень, хандра и т.д. но я думаю его работы будут!!!!
Р.S. тем более он был в этом отеле - расскажет нам как так классно)))
rr2vuppj, BlissKa-KissKa1, blisska-kisska, marchenkoamku, выбираем победителя мы в редакции. Если вы посмотрите победителей прошлых конкурсов, заметите, что там исключительно туристические фотографии, в основном хорошего качества, с изюминкой, идеей и творческим подходом.
Ну почему опять субъективизм, потом попробуй докажи что твоя улыбка была шире или что над моим фото смеялись больше людей....для каждого своё понятие красоты, сюжета, чувство юмора тоже у всех разное. Почему не сделать выбор победителя рандомом или др. среди тех же людей, набравших 50 голосов... Очень уж не верится мне в справедливость при таких условиях... Прошу пересмотреть условия!!!
Опять 25!!!! Сюжет один и тот же. Приходит человек, который не розместил ранее ни одного отзыва об отеле, у которого в ленте только конкурс и одно фото к нему и говорит:"Все, меняем правила!". Так, нармально, да!?
Я лично тоже еще не выигривала, НО... Победитель был из числа фото, которые мне лично были наиболее симапатичны.
Пишу это в силу того, что админ, наверное в силу того что он (или она) корректный представитель организатора, и не может тут во всех красках россказать как его это достало! А вот мы с dlinnyi_GIFK можем!
Уже не первый год этой модели ТОП по 50+жюри и эта модель оптимальна!
А по поводу Рандома... Не смешите!
Перед тем как рекомендовать программу - попробуйте ее "позюзать" самостоятельно. ОК?
Там можно нажимать на кнопку "Повторить" то количество раз которое нужно!