Уважаемые модераторы.Три дня назад загрузил видео и фото подводного мира Египет-Марса Алам-Фантазия резорт.Но его нет ни на сайте,ни в моём блоге.Подскажите пожалуйста причину.
Вопрос:если в отзыв "недокачано"некоторое количество фото и видео материалов,Вы добавите их в уже отправленный отзыв или он будет самостоятельным (просто почти на каждый отзыв еще есть фото и видео,а количество их не так велико для "нормального"самостоятельного отзыва).Хотелось подобавлять где возможно "до краёв".Если возможность такая существует,то слать материал по почте или в обычном режиме?
У меня такая же история. Может ли быть причиной отказа в размещении отзыва то, что в списке сайта нет такого отеля? Есть еше момент, ранее, подобный отзыв, только более укороченный материал я размещала не других сайтах. (Кстати, человек под ником KOZA2 - это тоже Я). Можно ли перенести мой отзыв KOZA 2 на KOZA? Тогда у меня не получалось разместить отзыв на KOZA и я создала похожий ник.
ПисАл отзыв часа три.Об отеле Кемал Бей-отрицательный.Его до сих пор нет.Положительный был отправлен позже и уже давно на сайте.
Вчера отправлял фотоотчёт о Грин Хилле,позавчера о Паша Бей-всё отправилось и до сих пор не появилось.
Объясните пожалуйста ,где всё делось?
Итог: поперезагружал(осталось перезагрузить Пашу Бей)... тов.модераторы подскажите куда делись 3 отзыва из 4 загруженных(прихолили подтверждения об удачной отправке,а на сайте за 5 дней так и не появились...).Сейчас то они появились на сайте,но дважды загружать ,как то не с руки...
Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
Вчера отправлял фотоотчёт о Грин Хилле,позавчера о Паша Бей-всё отправилось и до сих пор не появилось.
Объясните пожалуйста ,где всё делось?
ПОЯВИЛСЯ!!! НО В ОТЕЛЕ Bayar ,вместо Pasha Bay.Исправьте пожалуйста!