А у меня к сожалению, не было возможности посетить ни форум, ни выставку. Ходили сотрудники.
Общее впечатление от форума у них очень хорошее, многие туроператоры подготовились солидно, семинары классно провели. К сожалению, по Туртесу негативные отзывы - читали семинар по бумажке, каталогов нет, техника сломалась, поэтому записывайте в блокнот со слов... Как всегда на высоте Вояж и Проланд.
А вот на выставку отправила такого сотрудника, что ему можно было дать только одну команду - собирай все что увидишь, будем потом выходить на контакты с туроператорами.
Очень не удачно "наслоился" последний день форума и первый день выставки. ИМХО.
А мне наоборот понравилось,что в один день можно было попасть и на форум и на выставку.
Мы приехали из Черкасс и поехали сразу на форум - там и вправду было много толковых семинаров, очень жаль, что нас было мало и не смогли попасть на все. А после обеда - съездили на выставку, перезаключили договора с операторами, собрали макулатуру и выдвинулись домой.
Выставка была ничем не хуже, чем в прошлом году.
Решили в этом году, первый раз за 9-ть лет, не брать стенд на весенней. Посмотрим разницу. Фирме, уже вполне устойчиво стоящей на рынке, в своём сегменте, за один год отсутствия на Uitt, ничего страшного не будет. Нам не надо писать рядом с названием - чем мы занимаемся. И так все, кто в туризме не первый год, знают, что мы продаём и в чем мы мастера. Каталоги разослать можно, при желании. За 9-ть лет могу точно сказать, что количество розданных каталогов никак не зависит от количества проданных путёвок.
"А кто для Вас, xeops, "нужные люди"?? Может, поможем найти?...:)))"
Я не xeops, но мне помогите найти!!! Пожалуйста!!!
Мне нужен хороший туроператор, который может организовать на высоком уровне автобусные туры. Я буду заказывать индивидуальный, по своей программе. Заполнять его буду сама. Сейчас разработано два тура, один на лето, один на октябрь. И в следующем году мне обязательно нужен Копенгаген (это минимум).
Обратилась с предложением сотрудничества (отправила письмо по факсу) в Феерию и в Инкомартур. Не ответили :-( Очень расстроилась, что физически не смогла попасть на выставку и пообщаться с туроператорами...
Общее впечатление от форума у них очень хорошее, многие туроператоры подготовились солидно, семинары классно провели. К сожалению, по Туртесу негативные отзывы - читали семинар по бумажке, каталогов нет, техника сломалась, поэтому записывайте в блокнот со слов... Как всегда на высоте Вояж и Проланд.
А вот на выставку отправила такого сотрудника, что ему можно было дать только одну команду - собирай все что увидишь, будем потом выходить на контакты с туроператорами.
Очень не удачно "наслоился" последний день форума и первый день выставки. ИМХО.
Мы приехали из Черкасс и поехали сразу на форум - там и вправду было много толковых семинаров, очень жаль, что нас было мало и не смогли попасть на все. А после обеда - съездили на выставку, перезаключили договора с операторами, собрали макулатуру и выдвинулись домой.
Выставка была ничем не хуже, чем в прошлом году.
Дай Бог всем в этом году удачных продаж!
Я не xeops, но мне помогите найти!!! Пожалуйста!!!
Мне нужен хороший туроператор, который может организовать на высоком уровне автобусные туры. Я буду заказывать индивидуальный, по своей программе. Заполнять его буду сама. Сейчас разработано два тура, один на лето, один на октябрь. И в следующем году мне обязательно нужен Копенгаген (это минимум).
Обратилась с предложением сотрудничества (отправила письмо по факсу) в Феерию и в Инкомартур. Не ответили :-(
Очень расстроилась, что физически не смогла попасть на выставку и пообщаться с туроператорами...