девочки, а только в Северный Гоа хотите или вообще поездить? собираюсь ехать как раз февраль-март, но я бы сначала поездила чуток, что-то посмотрела, а потом в Гоа, потому что говорят, из него потом сложно куда-то выбраться добровольно;) я из Одессы.
я тоже первый раз) если вас не пугает отсутствие опыта попутчицы, можем скооперироваться.
к февралю продумаем маршрут, время есть. хочется не планировать много всего, чтобы путешествовать расслабленно и с удовольствием. хочу в Варанаси попасть и на какой-нибудь фестиваль индийского танца. Лариса, а у вас какие-то предпочтения и пожелания относительно мест есть? можем списаться в скайпе, если вам удобно.
Привет! Собираетесь ездить глобально по Индии или по местности Гоа? После Киевской суеты хотела просто пляжный отдых. Мониторила цены, можно улететь за 700-800 ( перелет+проживание) долларов в конце февраля или начало марта. На сколько времени думаете ехать?
летим 20 февраля.Программа большая и интересная. Вриндаван, Пушкар, Агра, Джайпур, Гималаи, Амритсар, Гоа. Будем арендовать свой транспорт, так что чем больше людей тем дешевле. Бюджет - 1200 уе на 3 недели. skype: johnnyb52music,
+380632480510 Юрий
Привет. Я бы тоже Гоа с радостью посетил бы. По датам не критично, только по длительности боюсь больше 10 дней отпуска выбить не смогу. Кто на какой срок едет?
Ну мы взяли пока Дели-Мумбай-Джайпур-Гоа-Мурдешвар-и последние 5 дней думаю куда...Варианты:Шимла,Кхаджурахо,Амритсар,Маклеод,Гвалиор. Варанаси думал,но судя по рассказам и фоткам-кроме набережки ки кремации-смотреть не на что.
Ищу попутчицу на север Гоа с вылетом из Санкт-Петербурга с 20-22 февраля по 8 марта на 12-14 ночей, с проживанием в Dabl номере для удешевления поездки. Мне 38 лет. В Гоа уже была, еду конкретно в эти даты чтобы встретиться со своими друзьями, которые тоже будут там. Не курю, много не пью, адекватна, легка на подъем, не привередлива). Стоимость путевки на человека не дороже 30 - 35000 руб. Кого заинтересовало мое предложение - пишите на почту: [email protected]
Всем привет! Также планирую посетить Индию. Ни разу там не был, но давно мечтаю увидеть как можно больше. Еду сам, поэтому с радостью присоединюсь к хорошей и дружной компании, с которой удобнее, безопаснее и веселее проведу отпуск.
Подходит конец февраля - начало марта.
Неплохой английский. Несколько лет работал в Дубае, ОАЭ.
Давайте кооперироваться!
к февралю продумаем маршрут, время есть. хочется не планировать много всего, чтобы путешествовать расслабленно и с удовольствием. хочу в Варанаси попасть и на какой-нибудь фестиваль индийского танца. Лариса, а у вас какие-то предпочтения и пожелания относительно мест есть? можем списаться в скайпе, если вам удобно.
+380632480510 Юрий
сроки,даты? Только Гоа?
Подходит конец февраля - начало марта.
Неплохой английский. Несколько лет работал в Дубае, ОАЭ.
Давайте кооперироваться!