БЕЛЬГИЯ. ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОМБИНИРОВАННЫЕ ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО№Название тураКол-воднейДатыСтоимость от, EUR/челПримечания1.Амстердам-Брюссель"Классика"8с 02.01 по09.01.14568авиа за доп.плату. В цене 5 экскурсий: обзорная поАмстердаму с посещением алмазной фабрики икатанием на кораблике; экс-я в Заансе-Сханс иВолендам, экс-я в Брюгге и Гентт, обзорная экс-япо Антверпену и Брюсселю, групп. трансфер 2.Амстердам-Брюссель каникулы7с 02.01 по08.01.14538авиа за доп.плату. В цене 5 экскурсий: обзорная поАмстердаму с посещением алмазной фабрики икатанием на кораблике; экс-я в Заансе-Сханс иВолендам, экс-я в Брюгге и Гентт, обзорная экс-япо Антверпену и Брюсселю, групп. трансфер3.Амстердам-Брюссель каникулы8с 03.01 по10.01.14544авиа за доп.плату. В цене 5 экскурсий: обзорная поАмстердаму с посещением алмазной фабрики икатанием на кораблике; экс-я в Заансе-Сханс иВолендам, экс-я в Брюгге и Гентт, обзорная экс-япо Антверпену и Брюсселю, групп. трансфер4.Амстердам-Брюссель каникулы7с 31.12 по08.01.14627авиа за доп.плату. В цене 5 экскурсий: обзорная поАмстердаму с посещением алмазной фабрики икатанием на кораблике; экс-я в Заансе-Сханс иВолендам, экс-я в Брюгге и Гентт, обзорная экс-япо Брюсселю, групп. трансфер5.Амстердам-Брюссель каникулы7с 30.12 по05.01.14648авиа за доп.плату. В цене 4 экскурсии: обзорная по Амстердаму с посещением алмазной фабрики и катанием на кораблике; экс-я в Заансе-Сханс и Волендам, экс-я в Брюгге и Гентт, обзорная экс-я по Брюсселю, групп. трансфер6.Амстердам-Брюссель каникулы7с 29.12 по 04.01.14657авиа за доп.плату. В цене 5 экскурсий: обзорная по Амстердаму с посещением алмазной фабрики и катанием на кораблике; экс-я в Заансе-Сханс и Волендам, экс-я в Брюгге и Гент, обзорная экс-я по Брюсселю и Антверпену, групп. трансфер7.Амстердам-Брюссель каникулы8с 30.12 по 06.01.14695авиа за доп.плату. В цене 4 экскурсии: обзорная по Амстердаму с посещением алмазной фабрики и катанием на кораблике; экс-я в Заансе-Сханс и Волендам, экс-я в Брюгге и Гент, обзорная экс-я по Брюсселю и Антверпену, групп. трансфер ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ...