Добрый день! Хочу рассказать о работе одной турфирма Розы Ветров! Наверное ,скорее о работе менеджера -Оксаны Ноздрачевой,работающей в ТК "РОза Ветров" Покупаю билеты в Болгарию Бургас на 10 сентября обратно 20 сентября! На мой эл адрес пересылают билет,даю свой скайп (в случае ,если есть какие-то изменения с полетом) Оставляю 2 мобильных телефона -моих!!! 10 сентября вылетаю в Бургас из Харькова- все нормально! Хороший самолет -все ок!!! !----19 сентября -проверяю эл адрес.скайп -нет сообщений!!!! 20 сентября в билете время вылета 17-30 из Бургаса -приезжаю в аэропорт в 15-15--- -самолет улетел--- ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ПЕРЕНЕСЛИ НА 15-00 Звоним в турфирму Розу Ветров- Оксана Ноздрачева-менеджер,которая мне оформляла билет- говорит ,что она не знала о перемене времени полета ! Спрашиваю ,что делать ?Мне написали,чтобы я купила сама себе билет( за мои деньги )на другой рейс Я не одна,были и другие люди,которых не информировали их туроператоры Звоним в офис Киева-РОзы Ветров--- в офисе отвечают,всем туроператорам отправили по почте перемену в вылете и туроператоры,обязанны были информировать пассажиров!!! Следующий рейс до Донецка-лечу до Донецка ! В 23 ночи в другом городе! До Харькова не ничего -ни поезда ни автобуса! Снимаю гостинницу,покупаю билет на утренний поезд Донецк -Харьков в 10-25 В 14-30 21 сентября я в Харькове Вот такое путешествие Так,что если ВЫ решите лететь или покупать путевку от РОЗЫ ВЕТРОВ Город Харьков улица Петровского 37 офис 2 ------П О Д У М А Й Т Е , С ВАМИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ТОЖЕ ,ЧТО СО МНОЙ !!!! Наталия Шкиль
(057) 780-08-69
(066) 144-78-14, (093) 815-52-60
г. Харьков, ул. Петровского 37, оф.3
[email protected] Оставляю для туристов данные фирмы