Тур "Северная сага" туроператора "Инкомартур" в практически неизменном виде уже пятый год. Улучшается из года в год качество отелей (практически все 4*, автобусы 2008-2009 годов), а сам маршрут отточен и выверен при его создании. От добра добра не ищут, и то что можно вместить в 14 дней маршрута, при выезде из отелей в 8-9 утра, и прибытии в отель в 20:00-22:00, то стремимся показывать...
Задавайте вопросы!
С Уважением, Илья Межул, "Инкомартур"
всем привет! а мы с семьей в прошлом году ездили в тур "Скандинавская сказка" и остались очень довольны, организация тура замечательная, а природа Норвегии просто суперррр!!!!! Советую всем, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКАЗКА!!!
После такого тура теперь отдыхаем только с Феерией. Жаль только что в прошлом году программа была немного не такая, в этом году тур Скандинавская сказка стал длиннее, целых 15 дней и насыщенней! Очень хочется поехать еще раз по новой программе!:))))
Вопреки представлениям в странах Скандинавии мягкий, умеренный климат, столбик термометра летом иногда доходит до 25-30 градусов. В скандинавских столицах средняя температура от 15 до 25 градусов, в горных районах Норвегии – прохладнее (от 8 до 18 градусов);
настоятельно рекомендуем теплую куртку на температуру 5-10 градусов (для утренних, вечерних прогулок, для пейзажных снимков на горных вершинах, для прогулок на катерах, где может дуть ветер);
вечерние дорогие наряды Вам не понадобятся, одежда должна быть комфортной, удобной;
обувь рекомендуем удобную для пешеходных прогулок (кроссовки, легкие туфли) без высоких каблуков.
ЭТО ВЫДЕРЖКА ИЗ РЕКОМЕНДАЦИЙ ИНКОМАРТУРА
P.S. За 6 поездок на майски праздники в моей практике температура колебалась от 5 до 30 градусов
Не бывает плохой погоды,бывает неумение правильно выбрать одежду!
Спасибо. Вечерние платья брать и не собиралась, удобная обувь без каблуков - понятно само собой. Не хочется вести полную сумку гардероба на все случаи жизни.
Игорь Иванович!!! Несправедливо!!! Нельзя же так душу бередить!!!
Как теперь работать после просмотра фото из "Скандинавской сказки"?
Вот ведь теперь опять перед глазами и Хардангеррвида, и Фредериксборг, и фьорды...
Июль, уютный отель на берегу самого глубокого озера в Норвегии, шашлык из красной рыбы с бергенского рынка, тепло костра, гитара, немного вина - кажется у меня настольгия! Спасибо, турфирме "Феерия" за действительно классный отдых. А может высота "Летящего утеса", обрыв - ты, как на краю мира и летишь в воздухе - острота ощущений и свобода! А самое главное, золото нашей нации - кусочек украинского сала от гида на высоте Далснибы, среди обледеневших гор и пушистых облаков! Одновременно и в один день можно ощутить себя в 4 сезонах года - сказка про 12 месяцев. Я рыбу ловить не умею, но даже я попробовала споймать форельку удочкой; хоть и не умею, а галочка есть. Самая красивая природа в мире! Спасибо, Феерия!!! С удовольствием поеду еще раз!
В Скандинавской сказке есть не только возможность рыбалки, а еще можно купаться, кататься на лодке, устроить барбекю с друзьями или просто наслаждаться красотой природы...))) Ведь в программе есть свободный день для отдыха на берегу озера!:))))
Спросите себя, что такое Скандинавия? Я вам отвечу - это тепло и уют Дании, сказочный и необычный мир Дании. Давно ли вы были ребенком? а как на счет Шекспира - быть или не быть? Необычные замки с легендами, ухоженные парки, королевский дворец, самая демократичная королева, которой можно даже закурить на борту самолету, потому что она думает о судьбе нации. Это потрясающая Норвегия. Для романтиков - здесь есть камень верности - это традиция для норвежцев приехать сюда в день свадьбы и пройти сквозь него! Но это и Швеция! Самый обалденный королевский парад, который я когда-либо видела. Хотя Стокгольм считается и современным городом, в котором можно совершить хороший шоппинг, но он богат историей. Например, ратуша,где можно посетить голубой зал (зал награждений Нобелевских лауреатов) и где стоит колыбель основателю города биргеру Ярлу, раньше считалась священной территорией. У викингов была традиция - здесь викинги уходили в свой последний путь. Здесь множество интересных музеев, это город островов. Говорят, что тот, кто найдет 15 остров - попадет сразу в рай. Я, конечно, его не искала, но сидеть с чашкой горячего шоколада и пирогом с морошкой на центральной площади, завернувшись в одеяло достаточно прикольно! Не забудьте посмотреть флигель Карлсона! Кстати, отель, который предоставила "Феерия" находился в 5 мин езды от центра, шикарный 4*отель, поэтому времени предостаточно. Жаль, только что не успела покататься на кораблике и посмотреть на мастерскую принцу - но ВАМ повезет больше, чем мне - в этом году туры длиннее и будет свободный день в Стокгольме. Если вы еще там не были, то загадайте желание - ведь эльфы в Скандинавии везде - точно збудется!
[можно даже закурить на борту самолету, потому что она думает о судьбе нациu}
Ничего не понятно--какая связь курения с нацией,а тем более заботой о нации.? Чтобы соотечественникам меньше сигарет досталось,что-ли?
Холодно там, даже летом. И сыро. А смотреть, в принципе, нечего. Лес ничем от нашего не отличается, разве что дома, деревянные, более ухоженные и дорогие... Из Финнляндии хорошо улетать на отдых в Европу. Только в Хельсенки два огромных аэропорта и билеты на самолет можно взять с большой скидкой!!
Странно! Первый раз вижу негативный отзыв о Скандинавии! Все кто был...просто восхищен...даже если и с погодой не повезло! Даже о Франции и Италии не слышала столько позитивного!
Рада презентовать эксклюзивны тур в Скандинавию от Артекса - "САГА О ВИКИНГАХ".
Милости просим!
Тур стартует 2 июля - самое время для путешествия! Уже тепло и не нужно набирать массу теплых вещей и таскать за собой объемные чемоданы!
Не хочу здесь флудить и рекламничать. Заходите к нам на сайт, убедитесь сами!
www.artex.com.ua
Аплодирую Ирине Веретенниковой за "оприлюднення важливої інформації" . ))))
А я уже давно про ЭТО отметила для себя (галочку-заметочку поставила в своем блокнотике). И слежу за сайтом Артекса. Вдруг чего новенького-интересненького для себя накопаю с участием Дмитрия Беляева....
Эх... ну почему же в свое время попала на гос.службу (на которой "смех и радость" мы приносим людям), а не в туризм? Остается теперь довольствоваться только своей возможностью быть причастным к этому в качестве обычного туриста..
Рекомендую september (относительно пиара про Александра Романенко и не только), а также представителям "Инкомартура", "Феерии" да и "Артекса", заглянуть на страничку по ссылке http://www.travel-club.com.ua/doc/5550.html .
Хотя говорят, что иногда лучше промолчать...
А не собраться ли мне и в "Сагу о викингах".... чтобы иметь возможность воочию сравнить две "Саги" ("Северная" от Инкомартура и "о викингах" от Артекса)??
September, вы на какую дату с Беляевым? Потом напишем два отзыва!
Друзья мои, не была 2 дня на форуме- а у вас тут жарковато... Не понимаю нападок septembra -ему помоему просто нечем заняться... Ирина Веретенникова- покорена вашей компетентность, от вас веет профессионализмом, вы молодец и к конкурентам относитесь по дружески, у других я такого не заметила, особенно у Нирваны !!! Мне настолько нравятся ваши диалоги, что я даже стала планировать с вами поездку... желаю вам удачи, а вашей фирме процветания!!!
Извините и вы меня,Нирвана!1 Я имела ввиду только что в ваших постах не видно доброжелательного отношения к конкурентам( НЕ К ТУРИСТАМ!!!), как у Ирины и как было у Ильи!! В остальном у меня претензий никаких. А про Беляева вы зря молчите, я когда думала о Скандинавии, вашу фирму не выбрала еще и потому что не знала( и никто не мог подсказать) что это за гид!! Конечно вы правы, времени нет тут много и часто находиться, но есть такие туристы, я вижу и Ирица такая же как я, для которых путешествия как наркотик, и если вдень не откроешь турсайты- плохо себя чувствуешь.Мы просто в свое время не ту профессию выбрали, а сейчас уже поздно что-либо меня, поэтому еще больше обидно когда бездарии просто недалекие люди заняли эту нишу и еще и учат жить!!!( Честное слово-это НЕ про вас!!!Надеюсь-кому надо догадаются!!!
Уважаемая kokker, а стать гидом никогда не поздно! Это же не профессия, это - призвание! И если у человека это от Бога, то туда ему и дорога. :) Так что не отбрасывайте эту мысль навсегда!
А по поводу доброжелательного отношения к конкурентам: Вы знаете, kokker, я предпочитаю В ЖИЗНИ относиться к конкурентам по-дружески и с добротой (и Илья, и Игорь не дадут мне соврать, думаю, ведь так?!).
Я против показушной любезности на форуме, когда вроде как и хорошо в твою сторону пописывают, но не забывают намекуть, кто откуда вылез,и где авторский тур... :-). Не бросайте в меня тапками, но я по жизни всегда говорю то, что думаю (может в том и есть моя проблема), и всегда честна как с клиентами, так и с партнерами. Это мое кредо.
Кстати, относительно моего любимого гида (Димы Беляеа) по моему любимому маршруту (Сага о викингах) просто процитирую отзывы туристов (отсюда: http://artex.com.ua/about/guide18/comments.html)
-----------
19.08.2008 13:03 ::: Лариса
Великолепный тур. В автобусе головой не успевала вертеть,разглядывая фиорды и горы, но одновременно пришлось и за экраном телевизора следить; фильмы, которые выбрал гид, того стоили. Дмитрий сделал все возможное и невозможное, чтобы наша группа, не отличавшаяся заметной расторопностью, успела максимум увидеть и получить наиболее полное представление о каждой из посещеннных стран. Мне понравилось, что он сообщил множество интереснейших фактов из истории,культуры, современной жизни городов, расширил программу уникальными дополнительными экскурсиями, выполнил функции синхронного переводчика с англ.яз.на катере в Копенгагене, помог сделать хорошие фото и видиосъемку, в случае затруднительной ситуации всегда приходил на помощь к туристам, с пониманием относясь к их проблемам. Со скандинавской точностью и четкостью, без суеты и спешки следовали одно за другим запланированные мероприятия. Маршрут объяснялся так детально, что каждый человек в группе мог в любое время найти на карте "где мы едем" и ,что совсем удивительно,никто ни разу не заблудился в дебрях магазинов и сувенирных лавок и не опоздал к назначенному времени. Даже безжалостные подъмы в шесть "переносились" относительно легко.Спокойное, доброжелательное настроение гида постоянно передавалось группе. Благодаря Вашему профессионализму, Дмитрий, комфорт-тур был по-настоящему комфортным, преинтересным и оставил массу ярких впечалений.
-------------
30.07.2008 23:02 ::: Наталья Ковтун
Отлично!Побывала в сказке!Впечатлений море!Просматриваю фотографии и хочу повторить еще раз.Благодаря Дмитрию максимум времени был потрачен на экскурсии, просмотр видео(тематический),прогулки в белые ночи. Мягкий, приятный в общении, неконфликтный,стремящийся оказать всяческую помощь,честный,что приятно поражает на фоне других гидов.Всегда продумывает экскурсии заранее.Благодаря этому экономилось время на свободные прогулки, не было толпы других туристов.Дима на своем месте!Спасибо за такого сотрудника!
----------------
Не буду грузить морем информации, ее Вы можете увидеть под ссылкой.
Хочу сказать главное: относись к клиенту (туристу) так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Руководствуюсь этим принципом уже много лет, и пока он меня не подводил.
Nirvana- может вы и правы... Еще раз извините... А в отношении никогда не поздно...я об этом почти каждый день думаю, даже одно время собиралась свою турфирму открыть,но.. встретила одну знакомую владелицу турбюро и она убедила меня что это не выгодно. Но я эту мысль не откидаю, да и сын у меня этим делом тоже грезит, может когда-то и что-то получится! Желаю вам успехов!!
Зашла на форум, всплакнула… Тихо-то как стало на форуме! Такое впечатление, что «ни актеров, ни зрителей».
Куда-то запропал Игорь Иванович, проведя за последнию неделю две презентационные встречи, одна из которых в килте!
И уж совсем не слышно Ильи Межула. Тут можно было бы предположить, что в отелях по маршруту нет Интернета… но это не так, потому что практически во всех отелях Интернет есть. Илья, ау! Отзовись….
to Ирина Веретенникова! Я просто погрузилась в полную "нирвану" от вашей новости! Просто ТРИ в ОДНОМ!
Испания с Португалией, Ирина Веретенникова и Дима Беляев! - об этом можно было только мечтать!
Но я так понимаю, что теперь еще и Нирвану нужно каким-то образом заинтересовать. Кто-то ведь должене пересмотреть график Беляева. Там же небось все плотно: "день приезда/день отъезда" совпадают?
Ирица- Илья же сказал что больше сюда ни ногой!! Может он все-таки передумает- давайте его попросим вернуться!!! А про вашу поездку-- от зависти грызу ногти !!! Отрапортуетесь потом!!
Задавайте вопросы!
С Уважением, Илья Межул, "Инкомартур"
После такого тура теперь отдыхаем только с Феерией. Жаль только что в прошлом году программа была немного не такая, в этом году тур Скандинавская сказка стал длиннее, целых 15 дней и насыщенней! Очень хочется поехать еще раз по новой программе!:))))
настоятельно рекомендуем теплую куртку на температуру 5-10 градусов (для утренних, вечерних прогулок, для пейзажных снимков на горных вершинах, для прогулок на катерах, где может дуть ветер);
вечерние дорогие наряды Вам не понадобятся, одежда должна быть комфортной, удобной;
обувь рекомендуем удобную для пешеходных прогулок (кроссовки, легкие туфли) без высоких каблуков.
ЭТО ВЫДЕРЖКА ИЗ РЕКОМЕНДАЦИЙ ИНКОМАРТУРА
P.S. За 6 поездок на майски праздники в моей практике температура колебалась от 5 до 30 градусов
Не бывает плохой погоды,бывает неумение правильно выбрать одежду!
Как теперь работать после просмотра фото из "Скандинавской сказки"?
Вот ведь теперь опять перед глазами и Хардангеррвида, и Фредериксборг, и фьорды...
Ничего не понятно--какая связь курения с нацией,а тем более заботой о нации.? Чтобы соотечественникам меньше сигарет досталось,что-ли?
Милости просим!
Тур стартует 2 июля - самое время для путешествия! Уже тепло и не нужно набирать массу теплых вещей и таскать за собой объемные чемоданы!
Не хочу здесь флудить и рекламничать. Заходите к нам на сайт, убедитесь сами!
www.artex.com.ua
А я уже давно про ЭТО отметила для себя (галочку-заметочку поставила в своем блокнотике). И слежу за сайтом Артекса. Вдруг чего новенького-интересненького для себя накопаю с участием Дмитрия Беляева....
Эх... ну почему же в свое время попала на гос.службу (на которой "смех и радость" мы приносим людям), а не в туризм? Остается теперь довольствоваться только своей возможностью быть причастным к этому в качестве обычного туриста..
Хотя говорят, что иногда лучше промолчать...
А не собраться ли мне и в "Сагу о викингах".... чтобы иметь возможность воочию сравнить две "Саги" ("Северная" от Инкомартура и "о викингах" от Артекса)??
September, вы на какую дату с Беляевым? Потом напишем два отзыва!
А по поводу доброжелательного отношения к конкурентам: Вы знаете, kokker, я предпочитаю В ЖИЗНИ относиться к конкурентам по-дружески и с добротой (и Илья, и Игорь не дадут мне соврать, думаю, ведь так?!).
Я против показушной любезности на форуме, когда вроде как и хорошо в твою сторону пописывают, но не забывают намекуть, кто откуда вылез,и где авторский тур... :-). Не бросайте в меня тапками, но я по жизни всегда говорю то, что думаю (может в том и есть моя проблема), и всегда честна как с клиентами, так и с партнерами. Это мое кредо.
-----------
19.08.2008 13:03 ::: Лариса
Великолепный тур. В автобусе головой не успевала вертеть,разглядывая фиорды и горы, но одновременно пришлось и за экраном телевизора следить; фильмы, которые выбрал гид, того стоили. Дмитрий сделал все возможное и невозможное, чтобы наша группа, не отличавшаяся заметной расторопностью, успела максимум увидеть и получить наиболее полное представление о каждой из посещеннных стран. Мне понравилось, что он сообщил множество интереснейших фактов из истории,культуры, современной жизни городов, расширил программу уникальными дополнительными экскурсиями, выполнил функции синхронного переводчика с англ.яз.на катере в Копенгагене, помог сделать хорошие фото и видиосъемку, в случае затруднительной ситуации всегда приходил на помощь к туристам, с пониманием относясь к их проблемам. Со скандинавской точностью и четкостью, без суеты и спешки следовали одно за другим запланированные мероприятия. Маршрут объяснялся так детально, что каждый человек в группе мог в любое время найти на карте "где мы едем" и ,что совсем удивительно,никто ни разу не заблудился в дебрях магазинов и сувенирных лавок и не опоздал к назначенному времени. Даже безжалостные подъмы в шесть "переносились" относительно легко.Спокойное, доброжелательное настроение гида постоянно передавалось группе. Благодаря Вашему профессионализму, Дмитрий, комфорт-тур был по-настоящему комфортным, преинтересным и оставил массу ярких впечалений.
-------------
30.07.2008 23:02 ::: Наталья Ковтун
Отлично!Побывала в сказке!Впечатлений море!Просматриваю фотографии и хочу повторить еще раз.Благодаря Дмитрию максимум времени был потрачен на экскурсии, просмотр видео(тематический),прогулки в белые ночи. Мягкий, приятный в общении, неконфликтный,стремящийся оказать всяческую помощь,честный,что приятно поражает на фоне других гидов.Всегда продумывает экскурсии заранее.Благодаря этому экономилось время на свободные прогулки, не было толпы других туристов.Дима на своем месте!Спасибо за такого сотрудника!
----------------
Не буду грузить морем информации, ее Вы можете увидеть под ссылкой.
Хочу сказать главное: относись к клиенту (туристу) так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Руководствуюсь этим принципом уже много лет, и пока он меня не подводил.
Артекс - всегда приятное путешествие!
Куда-то запропал Игорь Иванович, проведя за последнию неделю две презентационные встречи, одна из которых в килте!
И уж совсем не слышно Ильи Межула. Тут можно было бы предположить, что в отелях по маршруту нет Интернета… но это не так, потому что практически во всех отелях Интернет есть. Илья, ау! Отзовись….
to Ирина Веретенникова! Я просто погрузилась в полную "нирвану" от вашей новости! Просто ТРИ в ОДНОМ!
Испания с Португалией, Ирина Веретенникова и Дима Беляев! - об этом можно было только мечтать!
Но я так понимаю, что теперь еще и Нирвану нужно каким-то образом заинтересовать. Кто-то ведь должене пересмотреть график Беляева. Там же небось все плотно: "день приезда/день отъезда" совпадают?