Хочеться поїхати машиною в Крим (можливо, Мисхор чи Лівадія) і там вже шукати житло, щоб і комфорто, і до моря близько, і пляжик хороший був. Реально? І що цікавого там подивитися порадите?
Щось мені приватне житло довіри не вселяє. Хочеться, щоб і пляж поряд, і харчуання, і столик в саду... (багато хочу?). А як на рахунок міні-готелів, вілл...? Чи там все буде занято?
Если у Вас есть знакомые, которые там отдыхали уже, посоветуйтесь..может они могут посоветовать место...если интересуют отели...через интернет смотрите все и бронируете...по приезду Вы конечно найдете что-то...точно!! но понравится ли Вам...лучше заранее и если Вам нравится Крым подумайте еще про Кемер.
В Кемері була минулого літа. Так собі. Ще не встигла заскучити за Турцією.
Дивилась в Інтернеті рекламу Кримських пансіонатів - на фото все дуже цікаво і привабливо. А як зайшла в Турправду і почитала про них відгуки - я в шоці!!! Все зовсім не так!
Ну Анна...честно советую заранее и пансионат, есть очень приличные..в Крыму к сожалению можно обмануться) поэтому тщательно просмотрите пансионаты, отзывы, фото и т.п. и делайте выбор заранее, если напрямую будете бронировать, взнос будет от 10 до 20%.
После того, как летом 2004 года я забронировала дорогой частный пансионат, прочитав о нем в интернете, посмотрев фото, поговорив с хозяевами: пансионат на берегу моря, собственный пляж, шезлонги, навесы, питание "шведский стол", проживание - бунгало на пляже или комнаты в коттеджах, собственный теннисный корт, детская игровая комната, два кафе... всего обещанного и не перечислить...
На самом деле оказалось, что бунгало это барак, в котором водятся огромные жуки и мыши. Кровать, это сбитый из досок поддон на котором лежит матрас... замок сломан, закрыть комнату невозможно, дозваться слесаря тоже, сантехника совковая не работает, полочки и прочие приспособления в ванной комнате поломанные пластиковые советских времен ...
Под окнами (не больше 10 метров) до утра на пляже орет азербайджанская забегаловка с шансоном и шашлыками... это громко называется - кафе... Одна бессонная ночь, истрепаны нервы, нехилая доплата и переезд в комнату в коттедже. Хотя в рекламе комнаты в бунгало и в коттеджах стоили одинаково. :-)
Шведский стол - это столовка в которой подают все столовское, но на маленьком столике (знаете, такие были в советские времена в школьных столовых - пластиковый верх и тонкие металлические ножки в разные стороны) стоит три блюда на которых нарезаны: помидоры, огурцы, лук репчатый (!!!) стоит графин с водой, соль, перец, блюдечко с нарезанным чесноком, лежат бумажные салфетки и стоят стаканы, типа для воды. Это все (!!!) Мы с дочерью как раз до этого ездили по странам Прибалтики. На ее изумленный возглас: И это шведский стол?!!! Я ей ответила: наверное шведы уже все съели...
Кормили столовскими макаронами, котлетами и всем прочим...
Детской игровой комнаты, как и площадки еще не было: ее как раз штукатурили...
Теннисный корт это обнесенный бетонным забором пустырь, заросший бурьяном, посередине которого стоял гусеничный трактор. Мой ребенок увидев это задал вопрос: мама, а зачем корт разрыли?
Пришлось объяснить, что его только собираются строить, за деньги, которые мы им привезли уже за пользование этим кортом... Мы летели самолетом, и только поэтому я уговорила дочку не брать ракетки и обувь специальную. По телефону я так и не смогла добиться какое покрытие на корте. После стало понятно почему.
Развлечений для ребенка да и для меня не было ни каких, кроме кафе, в котором за огромные деньги продавали спиртное и крутили попсу. Люди банально сидели пили, пили, пили, и потом шли спать.
С тех самых пор не еду в Крым сама и другим не советую.
Если выбирать между Крымом и Турцией, то 100% выбор всегда в пользу последней. Нашим еще "40 лет оккупации" до уровня нормального курорта.
кроме того что крым - это очень дорого и нет вообще никакого качества, так менты заколебут поборами и чтоб поставить машину на охраняемую стоянку -тоже обойдется не дешево!так что выбирайте -крым -за 100-150 долларов или зарбеж но с минимальными удобствами и дешевле.но правда может и повести - в партениде не очень далеко от моря съемная квартира 100-150 доларов сюда входит плата за пляж, ищите -найдете .
EvpaDOM – аренда жилой недвижимости в частном секторе для Вашего отдыха в Евпатории. А также покупка, продажа недвижимости, отдых и туризм в Евпатории!
www.evpadom.com
Помогите найти.
Всем привет.
Меня зовут Каролина, я работаю в журнале Корреспондент.
Сейчас пишу материл о туристических тенденциях в этом году.
Для статьи мне нужны люди, которые несмотря на кризис, в этом году, как обычно поедут отдыхать за границу – Турция, Египет. А также нужны люди, которые из-за кризиса, от этих поездок откажутся.
Если у кого-то есть желание пообщаться со мной, пишите сюда [email protected] Всем спасибо!
Палатка - це жесть!:) Дууже радикально для мене :).
Такого наслухалась від знайомих і начиталась тут, що їхати страшно.
А як на рахунок цін в барах, в магазинах; як екскурсії-сувеніри...? Пригадую, казали, що в Криму фрукти дорожчі, ніж у нас у Львові, хоча везуть їх з півдня...
Жилье можна и на месте найти, но лучше конечно заранее поискать. Главное правило не ищите дорогие варианты - это в пустую потраченые деньги. Я например отдыхала с мамой прошлой весной в санатории Пограничник в Ливадии, взяли самый дешевый номер с питанием и хорошо отдыхнули(главный минус далеко от моря). Лучше всего если не найдете в интернете, снять квартиру по месту, самим готовить кушать и не от кого не зависеть (кстати вы же на машине, два дня в одной квартиру переночивали, переехали в другой город:)) И на экскурсии лучше самим ездить без турагенств, это выходит дешевле. И даже без машины.Например из Ливадии ходят маршрутки практически ко всем достопримечательностям за 5-10 грн и при этом вам не надо рулить по бесконечному серпантину и искать дорогу. При посещении дворцов в стоимость входного билета включена экскурсия. И не надо бояться, главное понять зачем вы сюда едите, если покупаться в красивом, прозрачном море, насладиться прекрасной природой, увидеть большое количество достопримечательносте, подышать горным воздухом, то все бытовые проблемы уходят на задний план. А за повышенным комфортом и вправду лучше в Турцию.
p.s. 1)Не советую ехать в Евпаторию, там конечно дешевле, но там нет ни гор, ни прозрачного моря;
2)цена фрукты разная в разных частях Крыма, но ждать очень низких цен не приходится:((
Дивилась в Інтернеті рекламу Кримських пансіонатів - на фото все дуже цікаво і привабливо. А як зайшла в Турправду і почитала про них відгуки - я в шоці!!! Все зовсім не так!
На самом деле оказалось, что бунгало это барак, в котором водятся огромные жуки и мыши. Кровать, это сбитый из досок поддон на котором лежит матрас... замок сломан, закрыть комнату невозможно, дозваться слесаря тоже, сантехника совковая не работает, полочки и прочие приспособления в ванной комнате поломанные пластиковые советских времен ...
Под окнами (не больше 10 метров) до утра на пляже орет азербайджанская забегаловка с шансоном и шашлыками... это громко называется - кафе... Одна бессонная ночь, истрепаны нервы, нехилая доплата и переезд в комнату в коттедже. Хотя в рекламе комнаты в бунгало и в коттеджах стоили одинаково. :-)
Шведский стол - это столовка в которой подают все столовское, но на маленьком столике (знаете, такие были в советские времена в школьных столовых - пластиковый верх и тонкие металлические ножки в разные стороны) стоит три блюда на которых нарезаны: помидоры, огурцы, лук репчатый (!!!) стоит графин с водой, соль, перец, блюдечко с нарезанным чесноком, лежат бумажные салфетки и стоят стаканы, типа для воды. Это все (!!!) Мы с дочерью как раз до этого ездили по странам Прибалтики. На ее изумленный возглас: И это шведский стол?!!! Я ей ответила: наверное шведы уже все съели...
Кормили столовскими макаронами, котлетами и всем прочим...
Детской игровой комнаты, как и площадки еще не было: ее как раз штукатурили...
Теннисный корт это обнесенный бетонным забором пустырь, заросший бурьяном, посередине которого стоял гусеничный трактор. Мой ребенок увидев это задал вопрос: мама, а зачем корт разрыли?
Пришлось объяснить, что его только собираются строить, за деньги, которые мы им привезли уже за пользование этим кортом... Мы летели самолетом, и только поэтому я уговорила дочку не брать ракетки и обувь специальную. По телефону я так и не смогла добиться какое покрытие на корте. После стало понятно почему.
Развлечений для ребенка да и для меня не было ни каких, кроме кафе, в котором за огромные деньги продавали спиртное и крутили попсу. Люди банально сидели пили, пили, пили, и потом шли спать.
С тех самых пор не еду в Крым сама и другим не советую.
Если выбирать между Крымом и Турцией, то 100% выбор всегда в пользу последней. Нашим еще "40 лет оккупации" до уровня нормального курорта.
www.evpadom.com
Всем привет.
Меня зовут Каролина, я работаю в журнале Корреспондент.
Сейчас пишу материл о туристических тенденциях в этом году.
Для статьи мне нужны люди, которые несмотря на кризис, в этом году, как обычно поедут отдыхать за границу – Турция, Египет. А также нужны люди, которые из-за кризиса, от этих поездок откажутся.
Если у кого-то есть желание пообщаться со мной, пишите сюда [email protected]
Всем спасибо!
Такого наслухалась від знайомих і начиталась тут, що їхати страшно.
А як на рахунок цін в барах, в магазинах; як екскурсії-сувеніри...? Пригадую, казали, що в Криму фрукти дорожчі, ніж у нас у Львові, хоча везуть їх з півдня...
p.s. 1)Не советую ехать в Евпаторию, там конечно дешевле, но там нет ни гор, ни прозрачного моря;
2)цена фрукты разная в разных частях Крыма, но ждать очень низких цен не приходится:((