У меня тут мысль родилась, интересно Ваше мнение и, надеюсь, реализация.
У меня есть любимые авторы на сайте, которые пишут великолепные, на мой взгляд, отзывы и конструктивные советы дают! Да и просто - здорово люди излагают! Вот я и подумала, нельзя ли было бы сделать функцию, которая позволяла бы объединить "любимых авторов" и давала возможность узнавать о их новых отзывах в первую очередь. Может быть не очень удачный пример, но на сайте "Одноклассники" (который не люблю, потому что там нет "живого" админа, с которым можно общаться! и по другим причинам....) есть функция "мои фавориты". На своей страничке объединяешь интересных людей - и сразу можно их найти. На мой взгляд, было бы здорово, сразу видеть отзывы уважаемых путешественников и их странички (профайлы?). Ну в общем, надеюсь, я смогла выразить мысль "про клуб близких по духу туристов" (я не имею ввиду чат или форум), а именно возможность изучать в первую очередь их отзывы .... можно что-то такое реализовать на сайте?
Спасибо Вам за совет. Приятно работать для таких читателей как Вы!
И еще, может там где комментарии, можно добавить окошечко с аватаром - у некоторых они такие интересные! Было бы симпатично "отзыв и аватар автора", "комментарий и аватар критикана"... По-моему, мило.... И как-то визуальнее для восприятия (чтобы не только в профайле)... Как вы считаете?
можно добавить возможность в рамках темы проводить опрос с различными вариантами ответов.
Например, отель какой сети лучше забронировать в Амстердаме? (и варианты: "NH", "Best Western", "Van der Vaalk" и др.)
Я, может пропустила обсуждение на эту тему, а может и нет... Как с цитированием авторов на форуме? Ну...эээ... скопировал предложение и ответил... так на многих сайтах... Тут конечно... есть... древовидный вариант (еле выучила :)... но, кроме этого "цитатки" с комментариями было бы, ИМХО, тоже не лишним...
Надеюсь, я понятно мысль выразила? :) Прошу прощения за полную техническую безграмотность...
в рамках www.otpusk.com/forum/ cоздать возможность фильтровать авторов по сообщением, т.е. введя ник автора, была возможность увидеть его последние 10/20/30 сообщений. Это позволит проще вычислять "провокаторов" и не вступать с ними в бесполезные дискуссии, которые превращают "отпуск" в свалку.
И еще предлагаю администраторам удалять сообщение со смыслом типа "NNN-тур - самая ужасная фирма" или "никогда не ездите с YYY-тревел", если в тексте сообщения не указаны даты поездки и название тура (для экскурсионных туров) или отелей (для пакетных)