Доброго дня!
А у меня вопрос: почему на сайт выставляют отзывы типа "у меня было все классно!" или "тут галимо"? Мне не понятна позиция людей которые пишут несколько слов, которые не содержат информации об отеле и только место занимают на сайте, да и время отнимают при просмотре отзывов с конркетной целью - найти подходящее место для отдыха! Нельзя ли как-то решить этот вопрос? Например, если отзыв меньше 20-30 слов - его не выставлять. ? С уважением, М.
Спасибо за Ваш совет.
2. в форуме много информации с истекшим сроком давности,типа"продам билетик...",которая никому никогда уже не будет нужна...может её убрать?
И можно подумать еще как оформить что то вроде "мягких" требований к информативности отзыва(как методичка для реферата).
Так же был бы полезен "FAQ туриста", где было бы разъяснение про вонючий полив цветов и про соки типа Юпи и т.д.
Давайте от качества сайта не будем отказываться в пользу массовости.
Что касается Matveika, тоже правильно, абсолютно согласен! НО, при этом, рекламу не удалишь, и я уверен если даже забанить слова типа "тут все ок", "туда не езжайте" и пр. Это сайту не поможет ни как. Реклама была, есть и будет, как бы она не доставала нас. Тем более что вместо этих слов найдутся иные и та же тема останется только под другим именем. Хотя конечно хотелось бы урезать подобную малоинформативную деятельность.
Еще один вопросик, не знаю поднимался ли он или нет... на счет новостей, можно ли как то создать отдельную графу для комментариев всех новостей? Бывают частые случаи что охота высказаться на определенную новость, а не куда.....
Огромная просьба - разберитесь с агрессивно настроеными "маньякам-флудолюбителями". Сделал тему - про Египет и ее изгадили! Просьба - удалите злобные и оскорбительные испражнения PATRIOT32, evgeniy781X, REVELINO11 из Египетской комнаты.... это комната, а не сортир...
Очень прошу!
И надеюсь!
Человек вложил столько своего труда в описание страны, а один неадекват под разными никами пишет гадости!!! Не нравится Египет - не едь, спросят мнение - напиши, но зачем истерическими постами загаживать все вокруг?!?!?