Как-то одним прекрасным вечером захотелось мне чего-то интересного. Решил увидеть мир :)
Как Вам вступление :)
Если честно, количество посещенных стран уже перевалило за второй десяток. Поэтому хотелось чего-то уж совсем-совсем НЕОБЫЧНОГО!
Искал в инете… у всех одно и тоже - скука… Случайно наткнулся на сайт компании АВТТ (Агентство деловых путешествий и туризма) кажется… сложное название :)
Думал очередная 0000000…-тысячная туркомпания. Прочитал сайт – подумал – решил узнать поподробнее.
Там у них куча всего интересного оказалось. Выбрал «самое» страшное. Впечатления – так впечатления! Остановился на Иране. Ни у кого реально раньше путешествий в Иран не видел.
Пришел к ним в офис – поговорил… Решил ехать.
Наслушавшись телевизионного бреда про закрытый режим и жуткие репрессии 5 раз переспросил про безопасность и местные нравы. Рассказали… думал что приукрасили… НО… понял что правы только после возвращения.
Оказалось, что страна совсем не страшная. Очень дружелюбные мирные люди, никаких попрошаек, все нормально одеты. РУССКИХ нет! Вообще туристы в дефиците!
Средняя зарплата в стране больше нашей. Куча исторических памятников, вкусные кальян и бараний шашлык…
В общем – понравилось, жуть. Рад был, что не обманули. Все прошло как и обещали, без эксцессов. Были правда маленькие нюансики, но это только прибавило впечатлений.
Вот, например, обещали хорошие самолеты на внутренних авиарейсах. А я летел на Боинге 727… Он вполне по возрасту мог быть моим дедушкой :)
Правда, надо сказать, летел очень хорошо. Браво пилотам!
Впечатлений получил кучу. Теперь понял, что все эти экскурсии Европа, Турция- Египет – одна пустая трата времени.
Сейчас АВТТ готовит классный тур в Эфиопию. Я уже записался. Правда проблема говорят – нет комплекта группы… Можем и не поехать.
Народ, все кто любит экзотику и впечатления – записывайся!!! Там программа уникальная – 5 племен африканских, и все разные – кто-то красится, кто-то в губы блюдца вставляет, кто-то на могилах вместо памятников фаллосы устанавливает…!!! Африка одно слово!
Я надеюсь, что не съедят. По крайней мере в турагентстве обещали… Учитывая, что проколов у них не было, склонен верить.
Но не согласен по поводу Европы, да и Турции с Египтом...