Новая версия сайта очень неудобная. Несколько дней назад была активная ссылка на старую версию, сегодня ее уже нет. Дело не в привычке, а просто неудобно и все!
Очень приятно, что вам не безразлично. Новый поиск удобней, информативней и функциональней старого. Подскажите, пожалуйста, что именно у вас не получается. Я поясню как это сделать на новом Отпуске, а также, возможно, мы придумаем как это реализовать удобнее.
лично я не с первой попытки поняла что когда выбрал дату поездки то варианты цен на месяц показывает в виде столбиков...
и это я - человек, который с интернетом на "ты"
а есть люди которые этого не поймут
не проще ли сделать как в прошлой версии? чтобы время вылета можно было выбрать в посике, например месяц. и количество дней/ночей
...мы придумаем как это реализовать удобнее. Спасибо, что вернули на место ссылку на старую версию. Не всегда новое-информативное лучше проверенного старого. Еще раз спасибо!
У нас все получается,новая версия это обычный поиск туристических сайтов. Ваша старая версия поиска это изюминка сайта,я знаю прекрасный сайт,который после "улучшений" потерял обитателей(((спасибо
есть такой нюансы: новые пользователи не знают прелестей старого поиска и будут пользоваться только новым. так что лучше его, конечно, усовершенствовать
и это я - человек, который с интернетом на "ты"
а есть люди которые этого не поймут
не проще ли сделать как в прошлой версии? чтобы время вылета можно было выбрать в посике, например месяц. и количество дней/ночей
...мы придумаем как это реализовать удобнее.
Спасибо, что вернули на место ссылку на старую версию. Не всегда новое-информативное лучше проверенного старого. Еще раз спасибо!