[align=justify]Решила съездить с ребёнком в Турцию. К несчастью заказала путёвки в Кировоградском агентстве «Романтик-Тур». Более чем за 3 месяца сделала 100 % предоплату, но за 2 дня до выезда неожиданно тяжело заболела моя дочь. Директор и владелец агентства Пывкопа Виктория была немедленно предупреждена о случившемся, ей была предоставлена справка из больницы. Номер в турецком отеле агентством был тут же аннулирован, а билеты на самолёт проданы, о чём Пывкопа В. сообщила мне лично по телефону, обещая частично компенсировать мои затраты. Когда же стало очевидно, что этим летом я не смогу повезти ребёнка на море через агентство из-за документально подтверждённых противопоказаний врачей Пывкопа мне категорически заявила, что я оштрафована на 100 % в соответствии с договором. Видно «жаба» задавила. Я была шокирована и предупредила, что вынуждена буду обратится в общество защиты прав потребителей. В ответ услышала, что в этом случае меня ещё раз оштрафуют на стоимость тура поскольку по договору я обязана воспользоваться туристическими услугами да ещё и занесут в «чёрный список». Прямо какое-то крепостное право получается. Люди добрые, помогите советом кто может !!![/align]