Добрый день!
Так много везде информации, но ответ на вопрос не нашла.
Подскажите, если я хочу на лечение в Карловы Вары. ОДнако, меня очень интересует Прага и экскурсии, экскурсии... Сколько времени нужно на поездку выделить, чтобы и отдохнуть на курорте Карловых Вар и поездить по Праге той же. При этом чтобы не бегать быстро, чтобы успеть везде.
А если серьезно, то на разный организм вода действует по-разному. Может как слабительное, может - как мочегонное, а может спровоцировать такое обострение, что не захочется никаких экскурсий. Не забывайте, что это не простая минералка, а лечебная вода.
Брат с женой ездили в Прагу. Останаливались в Парк Отеле на HRS нашли его. Хорошее расположение было рядом с кафешками. В одну сторону от отеля был зоопарк, в другую центр города и река. Кроме Праги они съездили в Дрезден
(это уже Германия) и как раз таки в Карловы Вары. И то они галопом бегали. Так, чтобы все медленно осмотреть не было времени. Ну и конечно перед тем как ехать прочитайте больше отзывов о достопримечательностях. Думаю, что свободного времени у Вас точно не останется :) а еще лучше бронировать отель в каждом городе. Чтобы не выделять час-два на то, чтобы добраться до отеля.
Если у вас есть вопросы, готова на них ответить)
Turismusin, я бы порекомендовала Замок Крживоклат и пивовар "Крушовице", обязательно - Карловы Вары, Гутна Гора, Поющие фантаны и Чешский Крумлов.
Даже столько мест успели посетить?