Посоветуйте отель для отдыха с 8-летним ребенком.
Приоритеты - 1)хорошее питание, 2)бассейны и аквапарк, 3)бесплатный лунапарк, мороженое, поп-корн и сладкая вата приветствуется.
Наверное, моя информация уже запоздала. Но на всякий случай всё ж пишу. Хороший аквапарк в WOW TOP KAPI PALACE, Анталия, Кунду. Там 5 или 6 горок для взрослых (не помню точно, т.к. для меня большинство горок - непереносимый экстрим и я каталась только на двух), в т.ч. "унитаз", от кот. муж был просто в восторге, и ещё одна со многими извивами высоченная горка, с которой муж съезжал с дочкой 6-ти лет на круге. Меня очень порадовало наличие там настоящей "ленивой реки" - вот это удовольствие по мне! Для детей в детском бассейне рядом - две горки - одна пологая, другая с изгибами чуть покруче. И в этом же бассейне - две для самых маленьких. Есть бассейн с волнами, дочка там тоже купалась. Питание там для нас было подходящее и разнообразное. Рядом отель WOW KREMLIN, его услугами можно пользоваться в полной мере (там аквапарк без реки), так что надоест питание в одном отеле, наведаетесь в другой, разница есть. Лунапарк есть и в том, и в другом, платный. Много качелек-каруселек. Точно не помню что почём, доча там около 10 баксов за раз оставляла. А какой на пляже немаленький комплекс для детей под крышей! Причем снова в обоих отелях.