Добрый день. Хочу поплеватся всем,кому получится ибо сами виновники такой возможности мне не дали. В двух словах: отдыхаю я в в Трускавце,в Женеве, гуляю по городу,пью водички и такое разное, но наскучило и тут решаю попользоватся кометологическими услугами в салоне или СПА центре Женевы для того чтобы с отдыха вернутся во всей красе, но не тут то было. Такого ужоса я не видела давно, косметика дешевая Кристина, розфасованая в какието баночки для анализов, подписаные фамилиями косметологов (типа у каждого своя, для контроля затрат), вид ужасающий, качество г..плохое, косметологи правда хорошие девочки, пытались делать все возможное, но я так поняла что вся вина там в структуре и менеджерах которые заинтересованы в таком сервисе, ибо жалобу мне еле удалось написать,препятствовали как могли, и я уверена что до руководства она не дошла, была недавно знакомая там, сказала что ничто не изменилось. Вопщем больше я в этк Женеву ни ногой пока там не изменится сервис. Спасибо что вы хоть выслушали. Елена.