По нашей статистике, "закрылись до лучших времён" порядка 3-5% агентств, не больше. При этом намного больше таких, которые говорят как минимум о безубыточности и продолжении бизнеса и рекламы.
А какие новости подтолкнули MESSIYA к таким выводам - не знаю.
Туроператоры тоже особенно не могут повлиять на быстрое закрытие агентств. К тому же, им выгодно большое количество небольших конкурирующих турагентов на рынке.
ну во-первых то, что Крыма на всех не хватит это всем и так понятно! а во-вторых цены в Крыму маленькими ни когда не были!!!!! Даже для крымчан - Крым - это рай, а за рай надо платить!!!! Так, что врядли те кто платят за европу, захотят платить за качественный отдых в Крыму! Говорю это не для сарказма, поверьте - сама крымчанка!
"качественный отдых" - это отдых в нормальных санаториях и отелях! То, что Крым будет заполнен на 100%,как всегда, ни каких сомнений! Турция, тем кто возмущался, подешевле будет, да и природа поскромнее!
"Крым (=рай) будет настолько дорог, что те кто ездаят в Европу, не смогут за него заплатить?" - если вы от следите цены по Крыму, то заметите, что слово "Будет" здесь совершенно не уместно". А говорилось это в ответ на реплику "Все перейдут на Крым+Карпаты. "
Сначало я думала, что это пишет человек, владеющий ценами в турбизнесе, или по крайней мере часто отдыхающий и ориентирующийся в нем, теперь поняла, что ни то ни другое! Во всяком случае, в отношении Крыма! В карпатах не была, спорить не буду.
Есть проект по увеличению банковской гарантии для тур операторов – до 400 тис. грн., получится, что стандартный туроператор должен будет платить(примерно) от 10000 долл в год, за лицензию, что бы была лицензия, и право на работу!
Последние новости + информация от "крупных" операторов, терпящих крах!
А какие новости подтолкнули MESSIYA к таким выводам - не знаю.
Туроператоры тоже особенно не могут повлиять на быстрое закрытие агентств. К тому же, им выгодно большое количество небольших конкурирующих турагентов на рынке.
"Крым (=рай) будет настолько дорог, что те кто ездаят в Европу, не смогут за него заплатить?" - если вы от следите цены по Крыму, то заметите, что слово "Будет" здесь совершенно не уместно". А говорилось это в ответ на реплику "Все перейдут на Крым+Карпаты. "
Сначало я думала, что это пишет человек, владеющий ценами в турбизнесе, или по крайней мере часто отдыхающий и ориентирующийся в нем, теперь поняла, что ни то ни другое! Во всяком случае, в отношении Крыма! В карпатах не была, спорить не буду.