Турфирма Амореде рассылает спам.
Спам - вероятно, один из худших видов рекламы. От хорошей жизни спамить не станешь - ведь это риск потерять репутацию, партнёров, телефонные номера и пр.? Отсюда вывод - если рассылают спам, значит, с экономикой в компании не всё в порядке и идут на крайние меры. А если не всё в порядке с экономикой, то я бы на месте туриста деньги в компанию не нёс, и друзей бы поостерёг.
Остерегайтесь Амореде - они рассылают спам! Заинтересованным могу выслать доказательства.
А директор - хамка не воспитинная... Может и на...й послать....
Так что же это за сервис?
Ой, как я пропустил вовремя эту тему. У нас с Хеопсом похоже вечный спор. :)
СПАМ - это самый эффективный способ рекламы. С точки зрения потраченных денег и заработанных на продажах. :) "Проверено электроникой" и аккуратно подсчитано.
К сожалению с началом кризиса СПАМеры поумнели и стоимость СПАМа возросла в 3 раза. По эффективности сравнялась с рекламой на крупных Интернет-порталах по туризму. Т.ч. ждем увеличения количества туристического СПАМа (как и объемов размещения на турпорталах), т.к. нормальные компании оптимизируют свои расходы и выбирают наиболее эффективные рекламоносители. Недовольные - покупайте СПАМ-фильтры (за деньги, они более эффективны). :)