я попала под сокращение в декабре..подарок на НГ....к середине января я вышла уже на работу в новое ТА.....пока сижу на ставке....тоесть есть и процент..вроде как должен быть..НО! людей нет..туристы никуда не едут...даже свои постоянные морозятся....денег нет....
Может некоторые сотрудники и принимающая сторона будут повнимательнее к туристам,хотя цены то не падают,смотрела туры интересующие,а по сравнению с прошлым годом выше все(в евро,в гривнах и так понятно)хотя отель цены не повышал,билеты авиа тоже не выше,почему так тогда?Если клиентов мало,может стоит хотяб не повышать цену
я тоже попала под сокращение в феврале...и до сих пор ищу работу...предлагают 400 - 600 грн ставки + 10%, или 20% без ставки...короче выбор суперский))))
абсолютно согласен. во многих фирмах вобще штат был раздут, доходило до абсурда помошников секритаря и второго помошника менеджера, причем реально никто толком помочь и не мог, основную работу делаешь сам, а если не успеваешь после окончания раб дня особо из помошников никто не засиживался, чистка в туризме нужна была, да и во всех офисных сферах. Я думаю хозяйва фирм , особенно у кого офисы в аренде или кредиты - переосмыслят ситуацию и перетсанут выбрасывать лв на ветер. Богатые туристы как ездили так и будут ездить, не в тех объемах конечно, но надо немного перестраиваться, деньги будут но не в тех объемах, будем меньше тратить соответственно.
Может к лету расшевелятся...
а то, что хоть нашла работу-да,хорошо.Хоть какие-то деньги...